![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Доброго времени всем!
Вот еще сайт по 1С 8. Не совсем по программированию, но тем не менее очень мощный инструмент построения отчетов, называемый система компоновки данных. Вот сайт -http://1cskd.ru |
|||
|
||||
Лялечка |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста! Мой парень владеет программой 1с и умеет программировать...сегодня от мне сказал,что я ничего не умею....и что мне нужно много лет,чтобы дойти до его уровня! Я хочу научится программировать 1с! Программировать лучше чем он!Подскажите с чего мне начать. Я буду очень благодарна...
|
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Начать следует с базового курса, почитайте ответы там есть ссылки
|
|||
|
||||
nikoshot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.5.2013 Репутация: нет Всего: нет |
[B]1С программирование[/B]
Программы семейства «1С:Предприятие» - это гибкий и мощный инструмент для ведения любого учета. Они постоянно совершенствуются, наращивают функциональные возможности. Фирма-разработчик оперативно реагирует на изменение украинского законодательства и поддерживает программы в актуальном состоянии. Развитые средства настройки и 1С программирования позволяют адаптировать программы в соответствии с требованиями конкретного предприятия. Программы «1С:Предприятие» - это самая распространенная система учета в странах СНГ и некоторые ваши сотрудники уже наверняка с ней знакомы. Именно из-за распространенности и универсальности программ 1С программирование, вы можете не зависеть от разработчика (1С-программистов много) и конкретных пользователей (сотрудников). Автоматизация учета на базе «1С:Предприятия» позволяет сэкономить средства и время на разработку и внедрение, по сравнению с другими системами. Наши специалисты имеют большой опыт в области автоматизации учета на базе «1С:Предприятия 7.7 и 8.0». Нашими клиентами являются как крупные компании, так и не большие фирмы. Мы оказываем следующие услуги: установка программ 1С программирование «1С:Предприятие» проведение предпроектного обследования составление технического задания разработка конфигураций 1С программирование«с нуля» доработка конфигурации 1С под ваши потребности настройка 1с - права доступа, безопасность данных, связь с клиент-банком и другими программами обслуживание 1с - восстановление после сбоев, профилактика и оптимизация баз 1с сопровождение 1с - обеспечение сохранности данных, обновление бухгалтерской отчетности подключение торгового оборудования (сканер штрих-кода, принтер этикеток и чеков). создание распределенных баз (удаленных территориально друг от друга, но с возможностью обмена данными) консультации по 1С программирование - наш специалист ответит на ваши вопросы по работе с программой Стоимость работы специалиста зависит от вида выполняемых работ и сроков. Наши цены вполне доступны. Опыт и квалификация наших сотрудников позволяют удовлетворить потребности любой фирмы. Оплата может рассчитываться почасово или за проект в целом или быть фиксированной в месяц (абонентское обслуживание). |
|||
|
||||
sasha5555551 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 10.9.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго вечера всем! Подскажите мне вопрос, хочу с нуля обучиться 1С 7.7 т.к. ей активно пользуюсь уже несколько лет. На данный момент программист заканчивает писать мне 3 конфигурацию, хочу сам научиться программировать т.к. мне это интересно и необходимо. Что хочу от базы четко представляю, но с программированием вообще никогда не имел дела (с мышлением все ок), есть ли смысл пройти курсы и смогу ли я потом применять эти знания или без опыта и обучения программиста нет смысла ?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |