![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Gradov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 31.10.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Привет Всем. Как вставить произвольный HTML-текст в тек. позицию iframe бокса, для Internet Explorer, при(designMode="on" для iframe)? Надо именно для IExplorer, потому как для FireFox и Opera есть
Есть такой RTE TinyMCE, вот он делает это в IExplorer, а разобраться в его исходном коде сил нету! Помогите кто знает как это сделать. |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 35 Всего: 112 |
Ну, или переделайте это с использованием execCommand. |
|||
|
||||
| Gradov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 31.10.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Спасибо работает. Только вот почему когда я пытаюсь вставить изображение(тег img), то IE почему то всегда в качестве ссылки изображения вставляет about:blank и картинка не видна. Как вставить картинку со своим стилем?
|
|||
|
||||
| Gradov |
|
|||
|
Ура заработало для внешних ссылок!
Amphiluke, спасибо за помощь. Подскажите где можно найти DOM Reference для IExplorer? По типу такого как Gechko DOM Reference на сайте Mozilla, а то я нигде не нашел. Может есть книга какая, подскажите? |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 35 Всего: 112 |
Проверил, никаких проблем в IE не обнаружил...
Блин, опоздал. ИМХО, практически всё что нужно по IE, можно найти в MSDN. Это сообщение отредактировал(а) Amphiluke - 19.2.2010, 16:57 |
|||
|
||||
| Gradov |
|
|||
|
А у меня локальные ссылки на изображения не вставляются почему то, вместо них about:blank вставляется. НО, что интересно TinyMCE легко вставляет локальные изображения. Почему у меня то
|
|||
|
||||
| Gradov |
|
|||
|
||||
|
||||
| Gradov |
|
|||
|
Проблему с изображениями решил: я забыл указать кодировку для iframe, а она по умолчанию была unicode, поэтому и были проблемы с отображением ссылок. Но появилась новая проблема, я ее сделал отдельной темой - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-292003.html. Помогите, пожалуйста, решить. Это сообщение отредактировал(а) Gradov - 20.2.2010, 15:12 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |