![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| дюймовочка |
|
|||
|
Unregistered |
господа, скромно надеюсь что есть мудрые люди, которых много чем не удивишь, ну или ответ всегда в кармане.... если это вы, помогите козла найти, очень музыкальный сука, много смысла вкладывать любит, за***ХХХХ***сь разгадывать шарады и плохо спать, м*к озабоченный короче, хочется я**а оторвать. Если звонит на домашний, и записывает х*ю на автоответчик. Я точно знаю даты. Как можно узнать с какого номера звонит? не cсоччтите за услугу или отдолжение, снова улыбаться по вечерам хочется.
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Поставь телефон с определителем номера.
Если АТС древняя и такую услугу не поддерживает, иди в милицию и пиши заявление. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
Во проблема. Официальное заявление в милицию о телефонном хулиганстве с требованием найти [censored 11]на сына. Даже если есть АОН. Пока он виноват... а если ему по репе настучать, то это уже тебе в ответе быть...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Здесь все зависит от того, какая телефонная станция у вас. Есть такие, которые фиксируют все телефонные номера, тогда иди требуй распечатку. Есть и такие, которые запоминают соединение, если трубку не ложишь, тогда трубку не ложи, а звони на атс с другого телефона и вычисляй засранца.
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
А **ал я нa** прo**** х***а!!!!!! помогите люди добрые!!! Какая тo &**** мне вчерa нa ног наступилa, дa так больно, сволочь! ******* !!!! запуститe ему вирус пожалуйста каойнибуть похуже типа чтвобы плохо было век благодарен буду !!! // Мужикi, вы этo всерьез отвечали??? -------------------- |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Конечно стилистика речи уважаемой не очень восприимчива, но смысл в том, ИМХО что, чел занимается телефонными угрозами и/или хулиганит, то однозначно заявление в милицию, почему нет? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
ЛОЛ. Ктo-то прикололся, а все всерьез советы дают.
-------------------- |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
С чего ты решил, что прикалываются?
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
А с тогo, что очень уж глупо все эto выглядит. Фразы, типичые для вокзальной цыганкi и
семиклассника-двоечника. Молчу уже о здравом смысле : с такоj "проблемoй" иdti на форум программistoв ... Забанит' бы этогo товариша. -------------------- |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Чем проблема-то разрешилась?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
форум то уже не тот
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Ее посадили. Все в порядке. Расходимся
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
пруфец запилишь?
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Samotnik, вот тебе твой "пруфец". Только какое оно отношение имеет к тому, что её посадили?
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |