![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
andrew_121, с тобой все ясно и уже давно
сложилось такое отношение к твоей персоне после прочтения вот этого: http://forum.vingrad.ru/act-rep/CODE-03/mid-55389.html внимание на минусы от Daevaorn, точнее на реакцию на эти минусы и ты меня называешь низким после этого? Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 21.2.2010, 21:35 |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
Lazin, а что там не так? мои комментарии не понравились?
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
нет #$%^@, форматирование |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
Lazin, я считаю, что ставить минус за название темы, это перебор!
при том, два человека меня поддержали, без единой просьбы - о чем говорит? так нет же, через месяц, тот же "модератор", опять поставил минус, прокомментировав так же, хотя тема называлась нормально - о чем говорит? хотя незадолго до этого, ты же, поставил мне минус за мат. я возражал? - нет. виноват - получил, - о чем говорит? а вообще, я не собираюсь молчать, когда против меня чиниться несправедливость. посему, не понимаю, о чем это ты... Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 21.2.2010, 22:57 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
отличное название для темы а Daevaorn - вполне адекватный человек, в отличии от некоторых |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
diadiavova, чего тебе надо? в этой теме знающие люди выясняют отношения!
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А вы продолжайте, можете не обращать на меня никакого внимания -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
если мой оппонент публично извинится за свои высказывания, я так уж и быть перестану его периодически тарвить
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну извини -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
что-то мне подсказывает что речь обо мне... если да, то за какие высказывания? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Так это тебя он травит? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Мы пришли с миром
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
andrew_121, на забывай что мы всего-лишь в песочнице
Dont be so serious |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |