![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Здравствуйте.
Хоте-бы спросить кто имеет дело с Java. (Вопрос новичка) Хочу написать программу на C, а потом повторить тоже самое с Java. (буду пользоваться Java SE, javac компилятором) Есть опасение, что при написании под java я не смогу воспользоваться функциями из winmm.dll, такими как waveInStart, waveInAddBuffer. Тоесть буду работать со звуком с микрофона. Подскажите пожалуйста, могут-ли у меня возникнуть трудности при работе с этими функциями. Или все должно получится? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 20.2.2010, 22:10 |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
да, либо через JNI, но куда лучше и удобнее через https://jna.dev.java.net/
Добавлено через 4 минуты и 47 секунд вот структура библиотеки: https://jna.dev.java.net/javadoc/com/sun/jn...ckage-tree.html -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 11 Всего: 73 |
Для работы с микрофоном есть Java Sound
Использование нативных API системы в Java не стоит, так как программа перестает быть кросплатформенной. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Спасибо Вам за ответы.
Ситуация прояснилась, скоро попробую. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |