![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
доброго, если так можно выразиться, времени суток!
решил переустановить Oracle10g2 и снёс его его же деинсталятором на WinXP. тут же перестали открываться стандартные программы, такие как терминал, блокнот итп... при том дело по всей видимости не только в переменных окружения, ибо не запускались сами экзешники... переменные я не перепроверил, и понадеевшись на авось, перезагрузил машину. ...как выяснилось позже - зря, ибо после загрузочного экрана винда падает на LOGON'е с сообщением синего экрана смерти:
как вы уже догадались, безопасный режим тоже не грузится, а сделать откат по точке восстановления, винда не может без этапа ЛОГОН... какие есть предложения по починке? Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 21.2.2010, 22:22 |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
Там через F8 есть такой пункт воссталение катологов(только на крл домена) , или как-то так звучит, попробуй может прокатит.
Кстати винда лиценз??? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| NetJunky |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 11.5.2008 Где: Tallinn Репутация: нет Всего: 0 |
Если и безопасный не пашет...
Хммм... Если есть идеи в каких файлах может быть причина, то могу посоветовать с флэшки или внешнего жёсткого запустить скажем Убунту и подправить какие-то файлы. Если проблема в сомой ОС и даже в бозопасном режиме не грузится, то по моему только переустановка системы. Но я не эксперт. Так наткунлся на тему и высказал свои соображения на этот счёт. DarkProg, кстате вроде если диск для востановления, то тоже можно попробовать, нет? Это сообщение отредактировал(а) NetJunky - 21.2.2010, 00:18 -------------------- Sleep, those little slices of death; Oh how I loathe them. © Edgar Allan Poe Таллиннцы http://vingrad.ru/groups.php?action=group_...mp;group_id=139 Для записи данных объёмом 1 Терабайт на бумагу, нужно срубить 50000 деревьев. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
Нужно -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
винда домашняя, не реганная, но с СП3 и обновлениями. параллельно стоит убунту второй системой. дорогие сердцу файлы слил, а что чинить не понятно.
вот тут http://support.microsoft.com/kb/330303 написано - качай какое-то древнее обновление. любопытно, каким каком его качать, когда синий экран вот тут http://support.microsoft.com/kb/156669 учат пользоваться доктором ватсаном для выявления ошибки, но прога drwtsm32.exe не запускается в режиме восстановления (кнопка R с загрузочного диска)... да и вообще запуск любой несистемной программы невозможен. щас пойду попробую ваш, DarkProg, вариант с доменами)) Добавлено через 8 минут и 59 секунд нифига)) пишет, что все тесты пройдены успешно и снова падает... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
| ТNТ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 24.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
А пробовал откатить с помощью "winternals erd commander"? Меня он часто выручал в таких случаях
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
Akella и ТNТ, спасибо за мудрость, но я к сожалению, ждать так долго не мог и переставил на днях систему. думаю, это не первый и не последний BSOD в моей жизни, ибо я снова поставил ХР'юнделя...
вопрос на засыпку. - какие есть средства восстановления необходимого минимума переменных окружения? ...например в том же ERD Commander ? |
|||
|
||||
| ТNТ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 24.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Administrative Tools:
System info - краткая информация о системе и установленных хотфиксах. Event Viewer - позволяет просмотреть ошибки и предупреждения системы. Disk Management - показывает все диски системы, их статус и "здоровье". RegEdit - редактор реестра. Autoruns - тут понятно Service and Driver Manager - показывает весь список драйверов, используемых системой, а так же список процессов и их статус. System Tools: Crash Analyzer - позволяет проанализировать файлы отладчика системы и понять на каком этапе произошёл сбой. Locksmith - выводит список всех учётных записей Disk Commander - позволяет восстановить наиболее важные файлы даже после форматирования диска, а также исправить ошибки в таблицах разделов и загрузочных секторах. System Restore - использует точки восстановления созданные виндой. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
ТNТ, спасибо, поизучаю!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |