![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| N1ko |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 30.12.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Ребят, у меня есть SQLite.dll Скачал с офф сайта. Как мне её включить в проект? Пробовал через референс, ругается что не может подключит длл. Что я делаю не так? Или как подклюсить SQLite к проекту C#?
Это сообщение отредактировал(а) N1ko - 22.2.2010, 11:56 |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 92 |
||||
|
||||
| N1ko |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 30.12.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Я пробовал его юзать. Но есть небольшая проблема, скотоой в принципе можно смириться, но всё же. Я использую Visual C# 2008 Express на работе, в связи с чем все автоматизированые попытки подключения к SQLite по типу DataGridView->DataSourceConfiguration либо DataBase Exolorer->Data Connections->Add Connection терпят неудачу. Вот собственно текст ошибки
В случае если всё прописываю кодом, всё работает превосходно. Можно ли это каким то образом исправить? |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 92 |
Хм.. В своё время проверял на экспрессе - работало. Единственное из-за искусственного ограничения экспресс версии на 2 провайдера в диалоге выбора ADO .Net провайдера SQLite-лвский провайдер реплейсит аксессовский (это возвращабельно). Сейчас экспресса (тем более установленного) под рукой нету - проверить не могу. Есть подозрение на то, что по некоей неведомой причине скулайтовская сборка для поддержки design time референсит не ту Microsoft.VisualStudio.Data. Проект оупенсорсный - в принципе можно и поставить референс на свою длл-ку и пересобрать. Хотя странно..
Добавлено через 4 минуты и 34 секунды Да, похоже у меня это работало ещё во времена 2005-ой студии:
Так что дизайнер "свежей" экспресс студии не будет работать с провайдерами, отличным от оле-дб и сиквел-сервера. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |