![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| PaZ1T1V |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 26.2.2008 Где: Багдад ) Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
передо мной стала задача: составить список всех серверов сети. Я не знаю с чего начать. Знающие люди, подскажите пожалуйста, а если можно поделиться инфой, то ссылки на что либо, касающееся темы, код и т д и т п будут для меня большим плюсом! /Заранее спасибо! --------------------
[size=8]Atention please!!![/size] [size=6]Кривые руки[/size] |
|||
|
||||
| Freak_FB |
|
|||
![]() Ктулхувед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Это смотря какой сети
Известны программы, которые методом перебора составляли списки ftp серверов локальной сети. То есть, если известно, что маска сети, например, 255.255.255.0, то нужно попробовать по порядку соединиться по ftp к каждому серверу. И при успехе - занести его адрес в список. В .NET есть классы для работы с FTP, не помню какие, но есть. Так что задача вполне реализуема. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |