![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
как бы да. но, обратно все равно не вернется. раз уж начали реализовывать новый стандарт все производители компиляторов, то нужно не опоздать на него ![]() особенно если учесть, что все самое нужное(thread, mutex, smart pointers, function, lambda, bind, и т.д.), уже есть поддерживающих его компиляторах. Добавлено через 2 минуты и 52 секунды а как же микрософтстудия2010? там ведь это отключить невозможно? Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 25.2.2010, 17:47 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
fear |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 16.4.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
да, я это понимаю, по этой причине и пример выше над подредактировать, собирать надо с ключем -std=c++0x
не хотелось бы, как, впрочем, и не хочется городить костыли; кстати shared_ptr в стандартную библиотеку собирается прийти как раз оттуда andrew_121, на счет проблем не так все просто, поставить gcc 4.5 можно оказывается даж из портов, но вот собрать ту же qt с его помощью под mac не такая как оказалась простая задача |
||||||
|
|||||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
у меня без проблем собралась. и буст тоже(но чуток пришлось подправить). посмотри дату того из портов. т.к. 4.5.0 выходит раз в неделю(иногда два). последняя сборка - 2010.02.18 Добавлено @ 18:25 вообще то, 4.4.3 зарелизен месяц назад. Добавлено @ 18:26 мне не нужно подключать этот хидер. мало того, из bits/ ничего нельзя подключать напрямую. препроцессор орет, и завершается. Добавлено @ 18:27
так все оттуда ![]() Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 25.2.2010, 18:28 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
fear |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 16.4.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
не обновили пока значит ![]()
это под линухом так ![]() cc1plus: error: unrecognized command line option "-arch" |
||||||
|
|||||||
fear |
|
|||
буду пользовать boost
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |