![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
как бы да. но, обратно все равно не вернется. раз уж начали реализовывать новый стандарт все производители компиляторов, то нужно не опоздать на него особенно если учесть, что все самое нужное(thread, mutex, smart pointers, function, lambda, bind, и т.д.), уже есть поддерживающих его компиляторах. Добавлено через 2 минуты и 52 секунды а как же микрософтстудия2010? там ведь это отключить невозможно? Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 25.2.2010, 17:47 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| fear |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 16.4.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
да, я это понимаю, по этой причине и пример выше над подредактировать, собирать надо с ключем -std=c++0x
не хотелось бы, как, впрочем, и не хочется городить костыли; кстати shared_ptr в стандартную библиотеку собирается прийти как раз оттуда andrew_121, на счет проблем не так все просто, поставить gcc 4.5 можно оказывается даж из портов, но вот собрать ту же qt с его помощью под mac не такая как оказалась простая задача |
||||||
|
|||||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
у меня без проблем собралась. и буст тоже(но чуток пришлось подправить). посмотри дату того из портов. т.к. 4.5.0 выходит раз в неделю(иногда два). последняя сборка - 2010.02.18 Добавлено @ 18:25 вообще то, 4.4.3 зарелизен месяц назад. Добавлено @ 18:26 мне не нужно подключать этот хидер. мало того, из bits/ ничего нельзя подключать напрямую. препроцессор орет, и завершается. Добавлено @ 18:27
так все оттуда Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 25.2.2010, 18:28 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| fear |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 16.4.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
не обновили пока значит
это под линухом так cc1plus: error: unrecognized command line option "-arch" |
||||||
|
|||||||
| fear |
|
|||
буду пользовать boost
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |