![]() |
|
|
![]()
|
|
| motoden |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 3.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, уважаемые товарищи!
Юзаю Microsoft Visual Studio 2008. Пытаюсь впендюрить в проект на visual c++ контрол для рисования графиков Chart. Скачал для этого 2 припампаса: Microsoft Chart Controls for Microsoft .NET Framework 3.5 (сами контролы) Microsoft Chart Controls Add-on for Microsoft Visual Studio 2008 (вообще говоря увидел на них ссылку здесь: http://forums.realcoding.net/index.php?sho...p;#entry113301) Однако, после их установки они в списке элементов которых можно добавить на форму так и не появились. Вопрос: что нужно сделать, чтобы элемент Chart появился списке элементов? |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 2 Всего: 306 |
||||
|
||||
| motoden |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 3.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
гм. В форуме по приведённой ссылке я уже успел оставить сообщение о том, что сделав всё так, как говорит пользователь Диод, я не обнаружил новых элементов в панеле элементов.
Подскажите, что я могу делать неправильно? Может это как-то связано с тем, что при создании проектов, я выбираю в качестве базового гласа не СView, a CFormView? |
|||
|
||||
| motoden |
|
|||
|
Сейчас создал новый проект с базовым классом СView. Всё тоже. В панеле элементов для добавления на форму "о проекте" новые элементы не добавились. Вот на всякий случай сделал PrintScreen своего экрана: http://i249.photobucket.com/albums/gg230/m...toden/chart.jpg Посмотрите пожалуйста, может вы узрите там мою ошибку.... |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 2 Всего: 306 |
если все установил, а контрола нет на панели инструментов - добавь его вручную через саму панель. Правая кнопка мыши -> Выбрать элементы -> В категории NET ставь галку супротив установленного контрола.
Добавлено через 42 секунды
эээ. это что MFC проект? Так не пойдет камрад. |
|||
|
||||
| motoden |
|
|||
|
Так попробовал, тоже ничего не получилось. Новых элементов не отобразилось... mrbrooks, а разве нет? Вроде бы так создаю: создать -> проект -> visual c++ (приложение MFC). Потом разве что базовый класс меняю. Но даже если его не менять то в свойствах проекта всё равно стоит "Использовать MFC в общей DLL". Не правильно? Если это не правильно, скажите, пожалуйста, как сделать так чтобы этот чёртов chart у меня был в списке элементов. Горит... |
|||
|
||||
| motoden |
|
|||
|
||||
|
||||
| motoden |
|
|||
|
У меня появилась новая проблема.
Контрол chart без проблем добавляется только в проекте на с#. В проекте же на с++ при добавлении контрола на форму вываливается куча ошибок, например:
Товарищи, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать чтобы устранить эти ошибки? может быть что-то подключить? |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
motoden, в свойствах проекта установи ссылку на .NET Framework 3.5. У тебя скорее всего указана версия младше.
|
|||
|
||||
| motoden |
|
|||
|
||||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
| motoden |
|
|||
|
Создал новый проект, опять кинул на форму компонент chart и на этот раз проект скомпиллировался. Таким образом, можно считать, что проблема решена. Однако старый проект так и не компиллируется до сих пор. Что происходит - для меня загадка.
mrbrooks, благодарю за участие! |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
| motoden |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |