Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Microsoft Chart Controls 
V
    Опции темы
motoden
  Дата 25.2.2010, 08:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброго времени суток, уважаемые товарищи!
Юзаю Microsoft Visual Studio 2008. Пытаюсь впендюрить в проект на visual c++ контрол для рисования графиков Chart.
Скачал для этого 2 припампаса:

Microsoft Chart Controls for Microsoft .NET Framework 3.5 (сами контролы)
Microsoft Chart Controls Add-on for Microsoft Visual Studio 2008
(вообще говоря увидел на них ссылку здесь: http://forums.realcoding.net/index.php?sho...p;#entry113301)

Однако, после их установки они в списке элементов которых можно добавить на форму так и не появились.
Вопрос: что нужно сделать, чтобы элемент Chart появился списке элементов?
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 25.2.2010, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Цитата(motoden @  25.2.2010,  08:09 Найти цитируемый пост)
Вопрос: что нужно сделать, чтобы элемент Chart появился списке элементов? 

второй ответ в приведенной ссылке.
PM MAIL   Вверх
motoden
Дата 25.2.2010, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

гм. В форуме по приведённой ссылке я уже успел оставить сообщение о том, что сделав всё так, как говорит пользователь Диод, я не обнаружил новых элементов в панеле элементов.
Подскажите, что я могу делать неправильно?

Может это как-то связано с тем, что при создании проектов, я выбираю в качестве базового гласа не СView, a CFormView?

PM MAIL   Вверх
motoden
Дата 25.2.2010, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(motoden @  25.2.2010,  19:02 Найти цитируемый пост)
Может это как-то связано с тем, что при создании проектов, я выбираю в качестве базового гласа не СView, a CFormView?

Сейчас создал новый проект с базовым классом СView. Всё тоже. В панеле элементов для добавления на форму "о проекте" новые элементы не добавились.

Вот на всякий случай сделал PrintScreen своего экрана: http://i249.photobucket.com/albums/gg230/m...toden/chart.jpg
Посмотрите пожалуйста, может вы узрите там мою ошибку....
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 27.2.2010, 08:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

если все установил, а контрола нет на панели инструментов - добавь его вручную через саму панель. Правая кнопка мыши -> Выбрать элементы -> В категории NET ставь галку супротив установленного контрола.

Добавлено через 42 секунды
Цитата(motoden @  25.2.2010,  19:02 Найти цитируемый пост)

эээ. это что MFC проект? Так не пойдет камрад.
PM MAIL   Вверх
motoden
Дата 28.2.2010, 07:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(mrbrooks @  27.2.2010,  08:55 Найти цитируемый пост)
если все установил, а контрола нет на панели инструментов - добавь его вручную через саму панель. Правая кнопка мыши -> Выбрать элементы -> В категории NET ставь галку супротив установленного контрола.

Так попробовал, тоже ничего не получилось. Новых элементов не отобразилось...

mrbrooks, а разве нет?
Вроде бы так создаю:
создать -> проект -> visual c++ (приложение MFC).
Потом разве что базовый класс меняю. Но даже если его не менять то в свойствах проекта всё равно стоит "Использовать MFC в общей DLL". Не правильно?
Если это не правильно, скажите, пожалуйста, как сделать так чтобы этот чёртов chart у меня был в списке элементов. Горит...
PM MAIL   Вверх
motoden
Дата 28.2.2010, 07:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ой, кажется понял...
Чтобы в списке контролов появился chart, нужно создавать приложение Windows Forms, а не MFC...

mrbrooks, ну намекнули быsmile А то просто "не пойдет". Сам вижу, что не идёт...

PM MAIL   Вверх
motoden
Дата 1.3.2010, 08:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

У меня появилась новая проблема.
Контрол chart без проблем добавляется только в проекте на с#.
В проекте же на с++ при добавлении контрола на форму вываливается куча ошибок, например:
Цитата

Ошибка    1    error C3083: DataVisualization: символ слева от "::" должен представлять тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    46    приложение windowsForms
Ошибка    2    error C3083: Charting: символ слева от "::" должен представлять тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    46    приложение windowsForms
Ошибка    3    error C2039: Chart: не является членом "System::Windows::Forms"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    46    приложение windowsForms
Ошибка    4    error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "^"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    46    приложение windowsForms
Ошибка    5    error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    46    приложение windowsForms
Ошибка    6    error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    46    приложение windowsForms
Ошибка    7    error C3083: DataVisualization: символ слева от "::" должен представлять тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    66    приложение windowsForms
Ошибка    8    error C3083: Charting: символ слева от "::" должен представлять тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    66    приложение windowsForms
Ошибка    9    error C2039: ChartArea: не является членом "System::Windows::Forms"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    66    приложение windowsForms
Ошибка    10    error C2065: ChartArea: необъявленный идентификатор    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    66    приложение windowsForms
Ошибка    11    error C2065: chartArea1: необъявленный идентификатор    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    66    приложение windowsForms
Ошибка    12    error C3083: DataVisualization: символ слева от "::" должен представлять тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    66    приложение windowsForms
Ошибка    13    error C3083: Charting: символ слева от "::" должен представлять тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    66    приложение windowsForms
Ошибка    14    error C2039: ChartArea: не является членом "System::Windows::Forms"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    66    приложение windowsForms
Ошибка    15    error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "ChartArea"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    66    приложение windowsForms
Ошибка    16    error C3083: DataVisualization: символ слева от "::" должен представлять тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    67    приложение windowsForms
Ошибка    17    error C3083: Charting: символ слева от "::" должен представлять тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    67    приложение windowsForms
Ошибка    18    error C2039: Legend: не является членом "System::Windows::Forms"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    67    приложение windowsForms
Ошибка    19    error C2065: Legend: необъявленный идентификатор    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    67    приложение windowsForms
Ошибка    20    error C2065: legend1: необъявленный идентификатор    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    67    приложение windowsForms
Ошибка    21    error C3083: DataVisualization: символ слева от "::" должен представлять тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    67    приложение windowsForms
Ошибка    22    error C3083: Charting: символ слева от "::" должен представлять тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    67    приложение windowsForms
Ошибка    23    error C2039: Legend: не является членом "System::Windows::Forms"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    67    приложение windowsForms
Ошибка    24    error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "Legend"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    67    приложение windowsForms
Ошибка    25    error C3083: DataVisualization: символ слева от "::" должен представлять тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    68    приложение windowsForms
Ошибка    26    error C3083: Charting: символ слева от "::" должен представлять тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    68    приложение windowsForms
Ошибка    27    error C2039: Series: не является членом "System::Windows::Forms"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    68    приложение windowsForms
Ошибка    28    error C2065: Series: необъявленный идентификатор    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    68    приложение windowsForms
Ошибка    29    error C2065: series1: необъявленный идентификатор    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    68    приложение windowsForms
Ошибка    30    error C3083: DataVisualization: символ слева от "::" должен представлять тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    68    приложение windowsForms
Ошибка    31    error C3083: Charting: символ слева от "::" должен представлять тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    68    приложение windowsForms
Ошибка    32    error C2039: Series: не является членом "System::Windows::Forms"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    68    приложение windowsForms
Ошибка    33    error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "Series"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    68    приложение windowsForms
Ошибка    34    error C2039: chart1: не является членом "приложениеwindowsForms::Form1"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    69    приложение windowsForms
Ошибка    35    error C3083: DataVisualization: символ слева от "::" должен представлять тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    69    приложение windowsForms
Ошибка    36    error C3083: Charting: символ слева от "::" должен представлять тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    69    приложение windowsForms
Ошибка    37    error C2039: Chart: не является членом "System::Windows::Forms"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    69    приложение windowsForms
Ошибка    38    error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "Chart"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    69    приложение windowsForms
Ошибка    39    error C2039: chart1: не является членом "приложениеwindowsForms::Form1"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    70    приложение windowsForms
Ошибка    40    error C2227: выражение слева от "->BeginInit" должно указывать на тип класса, структуры или объединения либо на универсальный тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    70    приложение windowsForms
Ошибка    41    error C2065: chartArea1: необъявленный идентификатор    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    75    приложение windowsForms
Ошибка    42    error C2227: выражение слева от "->Name" должно указывать на тип класса, структуры или объединения либо на универсальный тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    75    приложение windowsForms
Ошибка    43    error C2039: chart1: не является членом "приложениеwindowsForms::Form1"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    76    приложение windowsForms
Ошибка    44    error C2227: выражение слева от "->ChartAreas" должно указывать на тип класса, структуры или объединения либо на универсальный тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    76    приложение windowsForms
Ошибка    45    error C2227: выражение слева от "->Add" должно указывать на тип класса, структуры или объединения либо на универсальный тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    76    приложение windowsForms
Ошибка    46    error C2065: chartArea1: необъявленный идентификатор    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    76    приложение windowsForms
Ошибка    47    error C2065: legend1: необъявленный идентификатор    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    77    приложение windowsForms
Ошибка    48    error C2227: выражение слева от "->Name" должно указывать на тип класса, структуры или объединения либо на универсальный тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    77    приложение windowsForms
Ошибка    49    error C2039: chart1: не является членом "приложениеwindowsForms::Form1"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    78    приложение windowsForms
Ошибка    50    error C2227: выражение слева от "->Legends" должно указывать на тип класса, структуры или объединения либо на универсальный тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    78    приложение windowsForms
Ошибка    51    error C2227: выражение слева от "->Add" должно указывать на тип класса, структуры или объединения либо на универсальный тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    78    приложение windowsForms
Ошибка    52    error C2065: legend1: необъявленный идентификатор    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    78    приложение windowsForms
Ошибка    53    error C2039: chart1: не является членом "приложениеwindowsForms::Form1"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    79    приложение windowsForms
Ошибка    54    error C2227: выражение слева от "->Location" должно указывать на тип класса, структуры или объединения либо на универсальный тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    79    приложение windowsForms
Ошибка    55    error C2039: chart1: не является членом "приложениеwindowsForms::Form1"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    80    приложение windowsForms
Ошибка    56    error C2227: выражение слева от "->Name" должно указывать на тип класса, структуры или объединения либо на универсальный тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    80    приложение windowsForms
Ошибка    57    error C2065: series1: необъявленный идентификатор    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    81    приложение windowsForms
Ошибка    58    error C2227: выражение слева от "->ChartArea" должно указывать на тип класса, структуры или объединения либо на универсальный тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    81    приложение windowsForms
Ошибка    59    error C2065: series1: необъявленный идентификатор    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    82    приложение windowsForms
Ошибка    60    error C2227: выражение слева от "->Legend" должно указывать на тип класса, структуры или объединения либо на универсальный тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    82    приложение windowsForms
Ошибка    61    error C2065: series1: необъявленный идентификатор    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    83    приложение windowsForms
Ошибка    62    error C2227: выражение слева от "->Name" должно указывать на тип класса, структуры или объединения либо на универсальный тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    83    приложение windowsForms
Ошибка    63    error C2039: chart1: не является членом "приложениеwindowsForms::Form1"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    84    приложение windowsForms
Ошибка    64    error C2227: выражение слева от "->Series" должно указывать на тип класса, структуры или объединения либо на универсальный тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    84    приложение windowsForms
Ошибка    65    error C2227: выражение слева от "->Add" должно указывать на тип класса, структуры или объединения либо на универсальный тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    84    приложение windowsForms
Ошибка    66    error C2065: series1: необъявленный идентификатор    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    84    приложение windowsForms
Ошибка    67    error C2039: chart1: не является членом "приложениеwindowsForms::Form1"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    85    приложение windowsForms
Ошибка    68    error C2227: выражение слева от "->Size" должно указывать на тип класса, структуры или объединения либо на универсальный тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    85    приложение windowsForms
Ошибка    69    error C2039: chart1: не является членом "приложениеwindowsForms::Form1"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    86    приложение windowsForms
Ошибка    70    error C2227: выражение слева от "->TabIndex" должно указывать на тип класса, структуры или объединения либо на универсальный тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    86    приложение windowsForms
Ошибка    71    error C2039: chart1: не является членом "приложениеwindowsForms::Form1"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    87    приложение windowsForms
Ошибка    72    error C2227: выражение слева от "->Text" должно указывать на тип класса, структуры или объединения либо на универсальный тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    87    приложение windowsForms
Ошибка    73    error C2039: chart1: не является членом "приложениеwindowsForms::Form1"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    94    приложение windowsForms
Ошибка    74    error C2039: chart1: не является членом "приложениеwindowsForms::Form1"    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    97    приложение windowsForms
Ошибка    75    error C2227: выражение слева от "->EndInit" должно указывать на тип класса, структуры или объединения либо на универсальный тип    e:\documents and settings\motoden\мои документы\visual studio 2008\projects\приложение windowsforms\Form1.h    97    приложение windowsForms

Товарищи, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать чтобы устранить эти ошибки? может быть что-то подключить?
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 1.3.2010, 08:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

motoden, в свойствах проекта установи ссылку на .NET Framework 3.5. У тебя скорее всего указана версия младше.
PM MAIL   Вверх
motoden
Дата 1.3.2010, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(mrbrooks @  1.3.2010,  08:43 Найти цитируемый пост)
motoden, в свойствах проекта установи ссылку на .NET Framework 3.5. У тебя скорее всего указана версия младше.

Нет, стоит именно Framework 3.5 :(
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 1.3.2010, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Цитата(motoden @  1.3.2010,  09:17 Найти цитируемый пост)

парадокс. у меня все прекрасно. ты просто добавил контрол и всё? ничего не писал?
PM MAIL   Вверх
motoden
Дата 1.3.2010, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Создал новый проект, опять кинул на форму компонент chart  и на этот раз проект скомпиллировался. Таким образом, можно считать, что проблема решена. Однако старый проект так и не компиллируется до сих пор. Что происходит - для меня загадка.
mrbrooks, благодарю за участие!
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 1.3.2010, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Цитата(motoden @  1.3.2010,  09:17 Найти цитируемый пост)

парадокс. у меня все прекрасно. ты просто добавил контрол и всё? ничего не писал?
PM MAIL   Вверх
motoden
Дата 1.3.2010, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(mrbrooks @  1.3.2010,  09:36 Найти цитируемый пост)
ты просто добавил контрол и всё? ничего не писал?

Вообще говоря по невежественности, я много чего глупого сделал. Наверное, одно из моих действий привело к вышеописанному результату. Какое именно действие - думаю, останется тайной.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0572 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.