![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
При вставки быстрых цитат и имени участика они добавляются в конец сообщения. А нельзя ли сделать, чтобы они становились на то место, где курсор стоит (стоял).
P. S. Sorry, я не знаю языка и его возможностей, может это нереально из-за того что не предусмотрено изначально. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Реально!
![]() ![]() Через тут уже работает ![]() http://www.iwi-iuk.org:8081/cgi-bin/vingrad/index.php3 Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 7.9.2004, 21:49 |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Коллективное письмо Admin'у!!!!!!!
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Я, помниться, уже призывал у этому администрацию, но тогда всё заглохло, если я правильно помню...
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Пофиксено!
|
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Классно пофиксено
![]() Теперь вообще быстрая цитата ничего не делает ![]() Опера:
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Хорошо, что ты заметил
![]() Дело в том, что опера юзает методы, которые в мозилле deprecated. А которые разрешены, как видишь - нет ![]() Добавлено @ 01:11 Пока для мозиллы и ехплорера пашет.. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Теперь всё работает
![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
У меня всё по старому...
![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
О, хорошо. Значит в опере будет как было раньше ? Т.е. вставляться будет в конец ? Ну да ладно, я уже привык... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
Забыл сказать: Спасибо!
![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Да, у оперы старые проблемы с позицией курсора....
![]() У кого ничего не изменилось, а браузер НЕ Опера, да нажмёт на рефреш ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
И ещё одно неудобство.
Когда открываешь тему через "Все" и вставляешь текст через "Быстрая цитата", то после нажатия страница прокручивается до формы ответа. Потом приходиться обратно возвращаться. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Разве это баг? Ведь в большинстве случев люди цитируют, потом сразу вписывают своё мнение ![]() Если такое имеет место, то как правило намного реже первой ситуации ![]() Можно конехцно скролл убрать, но нужны мнения всех участников ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
У чела большое сообщение и я делаю несколько цитат. А так как после нажатия на кнопку я перемещаюсь вниз, мне приходиться снова подниматься к ответу. Раньше такого не было.
То есть, я набираю цитаты, потом отвечаю на каждую и затем отправляю ответ. Да многие так делают. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Видишь.. а я например делаю цитату, комментирую. Потом следующую
![]() Как большинство захочет, так должно быть и будет ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Голосую за непрокрутку
![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
у меня вообще цитаты не работают! где надпись
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
Именно! Не надо прокручивать ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Какой браузер? какая ошибка? На рефреш было нажато?
Можно поподробнее, где это написано? Какая именно не работает? Эта? ![]() или эта? ![]() |
||||
|
|||||
p0s0l |
|
|||
Бедный sergej.z, замучали его с цитатами и подсветкой
![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() ![]() ![]() Не знаю пока, сколько работы будет, чтобы скролл убрать ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
sergej.z
IE 6 под быстрым ответом:
когда выделяю чё-нить на страничке и нажимаю туды, ошибка в 9 символе 18 строки ("Требуется объект") |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
ALEXANDRO, спасибо ![]() По этому поводу:
Исходя из этих фактов считаю, что этот линьк снизу не имеет право на существование и должен быть удалён ![]() Кто за? |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Это про что? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
|
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
У меня через этот линк "здесь" нормально вставляется...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
dm9 |
|
||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
У меня тоже всё работает нормально. В Опере. Я этой штукой не пользуюсь. Можно удалить. Хотя, если я захочу процитировать это:
или это:
У меня так просто не получится ![]() ![]() |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Тестируйте плиз NOSCROLL.
http://www.iwi-iuk.org:8081/tests/vingrad/...view=getnewpost Только просьба, тестируйте именно удобство ![]() То, что NOSCROLL работает, это и так ясно ![]() Насчёт цитаты со страницы, я тему создал. Плиз туда, обсуждать ![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f...=32148&unread=1 Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 18.10.2004, 22:05 |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
То, что в Опере вставляется не на место курсора, а в конец - это понятно
![]() ![]() То есть вставлялся бы не текст, а "\r\nтекст", ну или как там это правильно в JavaScript ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Ну для бедной оперы хоть так
![]() Попробуй ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Хм. Наверное, \n надо вставлять если позиция курсора - не в начале строки. Иначе при первой цитате появляется пустая строка, да и потом не очень...
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Ок! Пробуй
![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
О! То, что надо!
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Спасибо, dm9
![]() Хотелось бы выяснить, скроллить или нет, голосованием ![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f...=32152&unread=1 |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Кстати, а ты не считаешь нужным сделать перенос строки в других браузерах? Просто сейчас посмотрел в IE...
Хотя, об этом надо будет думать, если голосование даст результат "не скроллить" ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Сейчас просто вставляется на место курсора. Цитата сама даст новую строку в препросмотре , а ник участника думаю не стоит переносить
![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Да, действительно.
Но поясню. Я просил сделать перенос строки не для красоты получившегося сообщения, а чтобы удобнее было потом писать ответы. Ведь если убирать скролл, то это подразумевает такой подход: сначала нацитируешь, потом на всё это отвечаешь... В общем, по ходу, новое голосование ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Понял ![]() ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Мне нужна прокрутка после быстрой цитаты
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Цитата изменена. Хотелось бы узнать ваше мнение насчёт теперяшней форматировки
![]() Т.е сейчас вставлаяется так: текст1
текст2 А раньше было так: текст
текст2 Мне кажется сейчас намного удобней ![]() |
||||
|
|||||
dm9 |
|
|||
Пустая строка не очень радует в самой цитате.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Я делал для удобства
![]() Сейчас: {quote} sfsdfsdgfsdfgsdfg {/quote} было: {quote}sadfadfafs{quote} Можно конечно так: {quote}sfsdfsdgfsdfgsdfg {/quote} Тогда строки не будет пустой.. Какой вариант Ок? а,b,c ? |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
a + удаление на сервере первой пустой строки.
Добавлено @ 22:13 ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Опасно... Вдруг юзер её хотел... имхо..
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Не думаю
![]() Но если нет - b или c ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
В принципе по мен тоже А
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 5 Всего: 62 |
Мне б нравится. Привык так что ли...
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Я разницы не вижу вообще, чтобы для этого усложнять алгоритм удалением пустой строки.
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
2 или 3 вариант!
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() ![]() Придётся наверное поставить как раньше было ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Б
![]() |
|||
|
||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
Кстати, мужики, в Опере начиная с 8-ой версии beta 2, работает расширенный режим тегов.
Давно пора было. Приведите свой скрипт в порядок, чтобы он с ней работал. -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Song спасибо, мы уже тоже заметили
![]() К сожалению пометка просто ХТМЛ всё ещё не имплементирована... |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
{quote}
sfsdfsdgfsdfgsdfg {/quote} Мне только так удобно, все равно всегда так делаю... На счет пустых строк: их удалить - руки не отвалятся, нужно вставлять и до и перед... |
|||
|
||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
Сорь, не понял. Ты про что? -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Просто выделить кусок страницы нельзя.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |