![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
при нежелании что-то признавать, любые аргументы будут опущены.
если любопытно, и не боишься признать ацтойность того чем пользуешься, скомпиль любой код использующий STL разными компиляторами, и сравни. зачем себя цитировать? нелепо выглядит. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 15 Всего: 26 |
andrew_121, давай тесты качества бинарного кода который генерит msvc юзая STL майкрософта VS g++ юзая STL gcc
разумеется с учетом различных опций компиляции, в том числе дебаг-версии Это сообщение отредактировал(а) GoldFinch - 1.3.2010, 19:09 |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
GoldFinch,
1. нужно утвердить какой-то код. 2. каким образом сравнивать бинарники?(или же асмовый выход?) -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 15 Всего: 26 |
andrew_121,
1. не вижу принципиальной разницы какой код сравнивать, лишь бы там было побольше STL и поменьше CRT, других либ и пользовательского кода. 2. асм вывод компилятора, или дизасм - имхо без разницы, выглядит почти одинаково, хотя лучше бы Intel синтаксис, а не AT&T |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
а что мне признавать? в той теме сравнивали массив и вектор, а вовсе не разные реализации STL. Я перечитал тему, и не нашел нормальное сравнение стандартных библиотек.
|
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
||||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
опять переиначил. себе.
с простыми - да. так какой код сравнивать будем? есть что-то подходящее? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
я всего-лишь попросил тебя не бросаться такими громкими фразами безосновательно, так почему я теперь должен что-то доказывать себе? лол если для тебя так важно, кричать на форумах, что dinkumware stl - отстой, то докажи это, иначе - кыш отсюда трололо |
|||
|
||||
| Леопольд |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 10 Всего: 13 |
Посмею заметить, что доля правды в этом высказывании есть. К тому же, временами сам этим грешу... -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
На самом деле существенно различаться реализации STL не могут, так как стандарт диктует свои правила, практически все алгоритмы ограничены в сложности, а если find работает с логарифмической сложностью, то большой разницы быть не может, не так уж и много возможных реализаций, в реализации STL от gcc используют Устройство Даффа для оптимизации некоторых циклов, это дает небольшой прирост производительности, но я не думаю что разница будет заметна и скорее всего каждый пишет STL с учетом специфики оптимизатора родного компилятора.
Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 3.3.2010, 09:47 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |