![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| GLeBaTi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 1.2.2008 Где: г.Чебоксары Репутация: нет Всего: 0 |
Знаю .net на среднем уровне, что мне лучше изучать дальше:
-продолжать изучать .net(многопоточность, WF, Fundamentals....) -изучать Win32 Api -глубоко изучать asp.net ? Это сообщение отредактировал(а) GLeBaTi - 26.2.2010, 15:35 |
|||
|
||||
| Ram1reS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 25.4.2008 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 5 |
imho, глубже .net + asp.net
--------------------
|
|||
|
||||
| explorer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 26.2.2008 Репутация: 1 Всего: 2 |
Да что вы к иснтрументам привязались???
Учи ООП, функцинальное программироние, пороектирование систем. А инструменты освоишь по ходу дела. --------------------
|
|||
|
||||
| Alexandr507 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Продолжаю тему.. сначала изучал основы С++, затем перешел на С# сейчас знаю основы C# работал в windows form написал пару приложений, (карточный дурак например) немного немного начал изучать asp.net ознакомился с основами. и сейчас стоит вопрос что изучать, стоит ли заниматься web программированием.. вот вы, explorer, пишите что не стоит акцентировать внимание на этом а следует непосредственно изучать программирование, как я понимаю подходы методы, ООП функциональное программирование, а что вы подразумеваете под этим, какая литература например, Ну ООП я представляю что такое, все таки C# и С++ оба являются ООП языками , или если глубже изучать то где это глубже искать. Вообще я пока являюсь студентом, в дальнейшем хочу чтобы программирование стало моей профессией и вот с учетом этого еще, что все таки оптимально учить. Я не прошу за меня решать, но немного разъяснить что ли
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |