Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Умер актер Владислав Галкин 
:(
    Опции темы
bars80080
Дата 27.2.2010, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

http://www.rian.ru/culture/20100227/211265004.html

Цитата

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Владислав Галкин, при всей его мощности и темпераменте был очень непосредственным и очень ранимым, рассказал в интервью РИА Новости выдающийся русский актер Владимир Гостюхин, партнер Владислава Галкина по сериалу "Дальнобойщики".

Тело Галкина нашли в субботу в квартире дома на Садово-Самотечной улице в Москве. Медики предполагают, что он умер два-три дня назад, а причиной смерти стала остановка сердца. Галкину было 38 лет.

"Я не могу прийти в себя от этого сообщения. Мне кажется это просто полным бредом, неправдой, но, к сожалению, это случилось. Невозможно, горько это осознавать", - сказал Гостюхин.

По его словам, он настраивался на возвращение "Дальнобойщиков десять лет спустя", но теперь, это уже невозможно.

"То, что нас объединили в этом фильме, я считаю было большой удачей. Мы такие разные, но нам было вместе хорошо. Я воспринимал Владислава как большого ребенка - искреннего, импульсивного, одаренного, влюбленного в профессию. Я не видел его пять лет. Но знаю, что он был сильно травмирован и последняя неприятная история - все это, видимо, повлияло. Но его уход - это очень что-то непонятное, невозможное и горькое"- добавил Гостюхин.

Месяц назад Галкин прошел двухнедельный курс лечения в московской клинической больнице имени Боткина, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы, обострившимся на фоне новогодних возлияний и переедания.

В прошлом году актер был осужден за драку с сотрудниками милиции на год и два месяца заключения условно с испытательным сроком 1,5 года. По данным СКП РФ, 23 июля 2009 года в кафе в центре Москвы Галкин в ответ на отказ бармена налить ему виски ударил стулом по барной стойке. После этого, по версии следствия, актер достал травматический пистолет, выстрелил из него и угрожал оружием сотрудникам бара. Прибывшие на место инцидента милиционеры попытались успокоить актера, но в ответ Галкин ударил одного из них по лицу.

Инцидент произошел в ходе съемочного процесса "Котовского". Однако в кинокомпании Star Media тогда заверили, что процесс не помешал работе, так как съемки были уже практически завершены, а сам Галкин закончил сниматься за неделю до инцидента.

Актер полностью признал свою вину и выразил раскаяние в содеянном.

PM MAIL WWW   Вверх
gambit
Дата 27.2.2010, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: я?

Всего: 40

ну все, водка виновата
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
BrainWorker
Дата 28.2.2010, 17:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Дубна, Россия

Всего: 2

Сам не написал здесь новость о смерти Галкина, потому что не могу точно сказать, по причине ли возлияний остановилось сердце.
Но то, что он не так давно пьяный буянил в баре, за что получил срок, это точно.
PM MAIL Jabber   Вверх
gambit
Дата 28.2.2010, 21:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: я?

Всего: 40

смерть актера прилепили к своим маразматичным целям всеобщей трезвости. Последнее уважение растеряно...
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
bars80080
Дата 1.3.2010, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(gambit @  28.2.2010,  20:43 Найти цитируемый пост)
смерть актера прилепили к своим маразматичным целям всеобщей трезвости. Последнее уважение растеряно... 

я не куплюсь на "уважаешь?"

Цитата

15:30:41 - Галкин просит бармена налить ему очередную рюмку, но, видимо, получает отказ - бармен видит, что посетитель «готов» и не выдержит очередной дозы.
15:30:51 - разъяренный Влад хватает стул и бьет им по стойке.
15:32:06 - отойдя на пару метров, актер достает пистолет. Направляет его сначала вверх, затем на официантку.
15:32:44 - повозившись с затвором, артист направляет оружие за стойку, раздается выстрел.
15:33:08 - Галкин спокойно тушит окурок в пепельнице.
15:33:33 - Влад подбирает с пола гильзу, кладет ее в карман.
15:34:11 - актер добился того, чего хотел: бармен налил стопку, и пьяный дебошир наконец утолил «жажду».
15:34:30 - рюмка не спасла. Артист снова наводит оружие на официантку.
15:35:21 - алкоголь достиг цели - «обессиленный» Галкин падает на стул, начинает что-то объяснять бармену: «Налей еще!»
15:36:40 - «Раз пошла такая пьянка...», - Влад бросает через себя стакан, тот разлетается вдребезги.
15:38:04 - «Ты меня уважаешь?!» Мир достигнут. Актер пожимает руку раненому бармену, тот наливает ему очередную дозу «допинга».
15:39:18 - после долгих колебаний Влад наконец осилил еще одну рюмку.
15:39:51 - актер начинает рыться в карманах. Найти деньги в таком состоянии нелегко.
15:40:06 - наконец расплачивается...

Цитата

Стоит отметить, что недавно Влад Галкин официально оформил развод со своей супругой Дарьей Михайловой. Актриса рассказывала в интервью, что одной из причин расставания является пристрастие Владислава к алкоголю. 
тут как бэ немой вопрос: а причём здесь алкоголь? вот как так может алкоголь убить человека в 38 лет?
наверняка, что-то другое. сейчас пороюсь в справочнике ..., а, нашёл: муха Цеце. многие люди в Африке умирают в 38 лет от мухи Цеце.
диагноз ясен
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 1.3.2010, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата

МОСКВА, 1 марта. Эксперты установили, что известный российский актер Владислав Галкин умер в результате отравления спиртным. Как передает Life News, при этом они не стали уточнять, имеется ли в виду отравление некачественным алкоголем или превышение допустимой дозы спиртного.

«У Владислава обнаружили все признаки злоупотребления спиртным, — сообщил источник, близкий к следствию. — У него увеличена селезенка, жировой гепотоз печени». «Кроме того, у артиста было крайне изношенное сердце. На медицинском языке это звучит как “гипертрофия миокарда левого желудочка с дилатацией левого предсердия”», — добавил источник. 
http://news.mail.ru/society/3450303/

Самое трагичное что этот уважаемый человек был убеждён, что делает всё правильно, пьёт культурно, просто иногда пьёт крепко (ведь так и подобает русскому человеку по создаваемому СМИ мнению). И в инциденте в баре он искренне не виноват. Я уверен, что он не со зла всё это делал и искренне раскаивался в содеянном. Но гадость эта сломала разум и всю жизнь, как и ломает множество других жизней. Такая у ней функция. Она ничего не создаёт, всё разрушает. и в тоже время её считают причиной страданий в последнюю очередь. Она как немая бешеная собака молчит и грызёт, грызёт и молчит, тупо и беспощадно. как бритва потихоньку разрезающая запястье в ванной - разум приятно выходит из тела граммами в тёплую ванну. И все вокруг тоже онемели и в полусне не видят очевидных причин множества несчастий в своей жизни. Пропади она пропадом!

Очень жаль его. Отличный актёр, я засматривался сериалом про разведчиков, где он снимался в главной роли. Пусть земля ему будет пухом.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Samotnik
Дата 2.3.2010, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Очень жаль, хороший был человек, очень нравился сериал про дальнобойщиков. 
PM MAIL   Вверх
BrainWorker
Дата 3.3.2010, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Дубна, Россия

Всего: 2

А вот и самое глупейшее заявление отца Галкина

Цитата
На гражданской панихиде перед похоронами артиста Владислава Галкина его отец Борис Галкин заявил, что отныне делом всей его жизни станет месть тем, по чьей вине погиб его сын. Как пишет "Комсомольская правда", по ритуальному залу пронесся удивленный шепот, ведь экспертиза не показала следов насильственной смерти.

И тут спустя несколько часов выяснилось, что Борис Галкин во многом винит бывшую жену Владислава Дарью Михайлову. По словам одной из участниц траурной церемонии, отец актера никак не может забыть Дарье то, что она отвернулась от Владислава в самый тяжелый период его жизни, да и, скорее всего, никогда не простит ее.

Сама Дарья Михайлова на отпевании в церкви не присутствовала, но на гражданскую панихиду в церемониальный зал Троекуровского кладбища пришла. Сначала она держалась в стороне от семьи актера, но потом все-таки решилась подойти к Борису и выразить соболезнования, однако тот демонстративно отшатнулся.

Ранее мать актера Елена Петровна в интервью "Комсомольской правде" заявила, что ее сына убили журналисты, которые активно обсуждали происшествие в "Тики баре", где нетрезвый Галкин выстрелил в бармена, и последующий суд. "Я просто в ужасе и шоке. Не могу поверить, не могу. Я даже не знаю, что сказать... Моего ребенка убили... убили те, кто его допекал, кто его осуждал, трепал нервы после того, как он оступился", - заявила Елена Петровна. Также, по словам родственников, Галкин очень переживал по поводу судебного преследования и своего последнего фильма - сериала "Котовский", который вышел на экраны 1 марта.

Владислава Галкина нашли мертвым в квартире на Садово-Самотечной улице в Москве на прошлой неделе. Как выяснилось, смерть наступила за два - три дня до обнаружения тела. По словам медиков, актер скончался из-за остановки сердца, вызванной отеком внутренних органов, в частности, поджелудочной железы.

Эксперты, вскрывавшие тело актера, считают, что его сердце остановилось от слишком большой концентрации алкоголя в организме. В ходе вскрытия врачи пришли к однозначному выводу, что организм актера был серьезно изношен вследствие злоупотребления спиртным. По словам медиков, у Галкина "увеличена селезенка, жировой гепатоз печени" (нарушение обмена веществ в этом органе без ярко выраженных воспалительных процессов).

Артиста похоронили вчера на Троекуровском кладбище в Москве. Проводить звезду "Дaльнобойщиков" в последний путь пришли около полутора тысяч человек.

http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=89848

Глупейшее заявление!
Месть ни к чему хорошему не приведёт, никогда не приводила, и привести не может. Зло порождает только зло. 
И кому мстить??? Ну если только алкоголю. А так оказывается жена виновата, журналисты... 

"Жена отвернулась от него в самый тяжелый период жизни". Да, это тяжело, но причём тут жена? Она, когда уходила, дала ему наказ пить? Человек сам принимает решение пить. Никто человеку насильно в рот не льёт. Как правило, жёны уходят, как раз из-за того, что мужы пьют, а не наоборот. 
Вспоминается лекция Жданова - "муж говорит, что пьёт, потому что жена его не любит. А жена говорит, что очень любила своего мужа, пока тот не начал пить".

Точно также можно было бы сказать, например, следующее. Человека уволили с работы. Тот с горя напился - заработал проблемы со здоровьем или умер. Вывод - во всём виноват работодатель, который уволил человека, когда ему особенно нужны были деньги! Полная чушь! А ведь, наверное, найдётся много таких, которые будут так оправдываться.
Вот допустим уволили трёх человек. Один нашёл другую работу. Второй стал заниматься собственным делом. А третий начал пить. Вопрос - почему все трое не стали одновременно спиваться-то, если работодатель - причина потребления алкоголя???

Ещё раз говорю. Человеку никто насильно в рот не льёт. Он сам принимает решение пить и катится.

А всё потому, что человеку очень трудно признать свои ошибки, гораздо легче свалить вину на кого-нибудь, найти стрелочника.
Вот жена виновата, потому что ушла. Вот журналисты виноваты, потому что писали о его выходке в баре. 

Алкогольно-запрограммированный сын, алкогольно-запрограммированный отец, алкогольно-запрограммированная страна.
А Владислава Галкина действительно жаль. Хороший актёр был. 

Короче, очень жаль, что у родителей чувства затмили разум.

Это сообщение отредактировал(а) BrainWorker - 3.3.2010, 18:06
PM MAIL Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 28.3.2010, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Владислав Галкин умер от убойной дозы алкоголя
23 Марта 2010,15:00

http://www.tatar-inform.ru/news/2010/03/23/211328/

Экспертиза подтвердила предварительные выводы, что актер Владислав Галкин, скончавшийся 25 февраля в Москве, умер от отравления алкоголем.

Ранее эксперты не могли точно сказать, отравился ли артист некачественным алкоголем или речь шла о превышении допустимой дозы спиртного. Сегодня стало точно известно, что в крови артиста нашли смертельную дозу - 3,2 промилле. «Доза очень большая, - прокомментировал «Life News» психиатр-нарколог медицинского центра «Выбор» Рашид Уразалиев. - Доза в 0,5 считается уже большой, а 3 - 4 промилле – токсичной».

Официальная причина смерти после экспертизы звучит так: «Острая сердечно-сосудистая недостаточность на фоне кардиомиопатии, вызванной острым алкогольным отравлением и обострением хронического панкреатита». Попросту говоря, сердце актера не вынесло огромной дозы спиртного. «Никаких инфекционных заболеваний у Галкина обнаружено не было, лекарственных и наркотических препаратов в крови тоже не найдено, - сообщил источник в правоохранительных органах. - Таким образом, какой бы то ни было криминальный след в смерти актера исключен».

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Новости | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0906 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.