![]() |
|
|
![]()
|
|
| AlexNor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
"За мат на форуме и некорректные высказывания в адрес Украины."
"и некорректные высказывания в адрес Украины." <-УБРАТЬ! я некорректно не высказывался! --------------------
"... зачем тратить время на учение, если невежество даётся даром..."" .... но невежество обходится, порой, слишком дорого... " |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Декабря не трож
Если он тебе ткнул по рейтингу - значит ты этого заслужил. Он человек честный и просто так давить на рейтинг не будет. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| AlexNor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
gepard - а ты зайди на тему и посмотри где ж я там про Украину хоть что-то тем более плохого сказал????? Если уж тыкаете в рейтинг - так хоть смотрите за что тыкаете
--------------------
"... зачем тратить время на учение, если невежество даётся даром..."" .... но невежество обходится, порой, слишком дорого... " |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
Считаю, что вопросы подобного рода обсуждаются в привате, а не во всеуслышание.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 2 Всего: 21 |
Во-первых в привате надо это обсуждать, а во-вторых уж точно не в приказном тоне.
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| AlexNor |
|
|||
во блин.
человек вроде "обшибся маненько" - надо бы исправить..... хотя ладно - не буду пургу разводить - пускай висит и ненависть к Украине - для коллекции так сказать ТЕМА ЗАКРЫТА Это сообщение отредактировал(а) AlexNor - 8.9.2004, 15:53 --------------------
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
PM, под сообщением. --------------------
|
||||
|
|||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
А чего там было удалено модератором из темы? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
AlexNor
"-" в рейтинг очень дсициплинирует. Я по себе знаю. У нас с тобой ирония получается, только я про Американцев кричал и получил два минуса, а ты про Украину. Добавлено @ 07:01 Только я уже исправился, а ты ещё нет Удачи тебе в этом нелёгком начинании - "исправление рейтинга" -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Ни про какие нации кричать тут не надо. У нас интернациональный форум. Давайте лучше другим показывать пример как надо дружить! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Vit
В том-то всё и дело. Я так больше не кричу... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| AlexNor |
|
||||||
Vit
непомню я точно - но про Украину я точно НИЧЕГО ПЛОХОГО не говорил. Тема то не про Украину вообще была.... gepard
Так в том то и прикол: за мат согласен - наказали - так мне и надо. Но про Украину я там ни слова не написал - читаю - на тебе - за какие-то некоректные высказывания в адрес Украины. Вот это меня и задело.
да я как-то к рейтингу не особо стремлюсь прям так. но минуса некрасиво смотрятся --------------------
||||||
|
|||||||
| gepard |
|
|||
Вообщем ладно. Будь проще и люди к тебе потянутся.
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Не ошибся. Я вообще не люблю минусы ставить, так что не переживай - этот был за дело.
Ты очень пренебрежительно высказался про Украину, а теперь даже не помнишь этого. В том духе, что мы (Россия) Украину раздавим, к ногтю прижмём, если только захотим, это вообще мелочь пузатая. Ну, про маты ты и сам помнишь. |
|||
|
||||
| AlexNor |
|
|||
gepard
я и так человек простой - чес. слово December за мат: неспорю - сказал - получил. я пренебрежительно высказывался токо в сторону Грузии
дык я про это и говорю - что неговорил я такого и даже приблизительно - точно помню. Не мог я такого сказать-потому как никогда так не говорил и не думал. если бы ты не удалил что-то в моём посте - можно было по словам разобрать. Помоему ты меня попутал с кем-то. Ну теперь-то уже не разберёш - полного сообщения моего нету. Ну и фиг с ним. Замяли. --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |