![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Вот, в Беларуси всершилось, то чего все ждали с нетерпением. А именно очередной референдум о изменении Конституции и посути продлении полномочий.
http://www.naviny.by/ru/content/rubriki/0-...ma/07-09-04-04/ http://www.naviny.by/ru/content/rubriki/1-...ka/07-09-04-04/ Хотелось бы услышать ваше мнение о нашем Батьке. |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
У меня мнение двоякое. С одной стороны и правда создаётся впечатление о втором Туркменбаши. А с другой я не вижу нормальной оппозиции. Как бы её не душили, но те клоуны, котрые очень похожи на наших из СПС сделают только хуже, уж поверьте. У меня жена из нижегородской области, так вот там Немцов был губернатором. После войны наверно разрухи меньше, чем от его правления. Я думаю, что если он там на улицу без охраны выйдет, то его просто на части разорвут.
Так что моё общее резюме - от добра добра не ищут. У вас не самый плохой президент. Но и не самый хорошой. И хуже будет, если на его место сядет тот, кто будет отрабатывать деньги перед западам и русскими олигархами, а не о своей стране думать. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
gray_k, если человек так цепляется за власть, что готов поступиться всеми своими принципами, наплевать на все законы, Конституцию и нагло в открытую заявить об этом в телекамеру -- такому человеку не место во главе государства. ИМХО.
Добавлено @ 09:28 Умиляет то, как это было сформулировано. "Вопрос на референдуме один. И звучит так: Разрешаете ли вы избираться на третий срок первому президенту Лукашенко Александру". То есть, что получается ![]() З.Ы. последний "перл" - декрет о культреволюции. Теперь каждую рок/поп-группу перед выходом на сцену на любом концерте проверяют (!!!) специальные люди на наличие в текстах песен призывов к насилию, разврату, межнациональной розни и т.п. Это показатель, куда мы катимся в нашей "тихой мирной" стране. Россияне, у вас ещё не всё потеряно, и не всё так плохо. Взгляните на соседей ! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
А у нас ее и нет ![]() У вас клоунов много, а у нас один ![]() Надоело уже жить по укзам, декретам и директивам. Хотелось бы по законам. Но так, как главный сборник законов страны (Конституция) можно менять каждый месяц, то и продолжаем жить по указам, декретам и директивам. Альтернативы нет. А хотелось бы. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Мне понравилось как он обосновал повод для всего этого: "Чтобы к власти не пришел случайный человек!"... Я тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Напоминает наш 96-й год. Тогда тоже пропаганда была жуткая. Столько дерьма лилось с экранов - вспоминать противно. Но ведь ушёл же. Правда у батьки здоровье видимо получше. Может мы всё таки объединимся наконец и у нас будет общий президент - Лукашенко ![]() -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
||||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
А это вряд ли. Никто ему не даст этого сделать. Путин и олигархи - в первую очередь. И не надо вам его, а то превратит и Россию в один большой колхоз (с Дажынкамi и соревнованием "механизаторы vs. спортсмены-олимпийцы"). Вам это нужно ? Добавлено @ 11:00
Случайных людей у власти не бывает по определению. Ему надо было сказать: "Чтобы к власти не пришёл никто кроме А.Г." -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Интересно, как отреагирует запад...
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
А вот ему, как мне кажется, по-барабану как кто-то на что-то отреагирует...
|
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
Я вообще в шоке, как западные СМИ представляют Беларусь. В частности Чехия. Врут еще больше, чем Белорусские государственные СМИ. Ну, это понятно. Беларусь союзник России. А раз так, то надо давить. Если бы не Россия, то нас давно бы разбомбили, как Югославию... И Лука это прекрасно понимает З.Ы.: А вообще, кроме государственных СМИ у нас уже нет. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Та блин, ну вас... Я прочитал "Скажи Лукашенко - .NET!"
--------------------
|
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Да, ребята, поражаюсь вам! Интересно, а вы, белорусцы, думаете, что у нас - в России - лучше живётся, чем у вас? думаете Путин со своей командой лучше "батьки" Лукашенко?? Извините, вам многого не показывают; того, что творится в нашей стране, может твориться разве только на Украине
![]() 7 сентября О! Сколько слов! И Сколько дела? Как наш беспомощный народ Легко на удочку клюёт! Россия просто в лужу села! Да, дети - Солнце, дети - мир.. Но Солнце тоже больно жжётся, Когда к нему зачахлый сир Поближе чутку подберётся. И, сколько можно, право дело!? Вглядитесь люди - всё обман!! На башнях сколько поистлело И взрослых, и детей.. туман! Так Волк от робота не смело Отмахивался - "Во! Фазан!".. И первый раз его причуда Прошла успешно, но.. второй!.. Быть может я дождуся суда Над нашей Русскою землей... Где ваши руки?! Где сознанье?! Где грозный вид и жаркий нрав?? Виновников порвать? Ну что вы!? И глупо! Ведь в любом из них Святого Духа дух поник, Они и так уже "готовы"! Одна в них теплется надежда: Что после смерти их такой, Идя по улице небрежно, Потомкам скажут: "Был герой!" Так вырежте вы всех потомков! Что может быть страшней для них В годах Ислама золотых Свой род убить - позора сколько! Теперь махните на прощанье - Не станет ваших прежних прав! На три копейки вам прибавят Зарплату скудную и так! А между тем раз в двадцать вбавят Расценки на худой "бигмаг".. Но верю я: настанет день (Его в истории тоскливо Отставят молчаливо в тень) Кровавый день России! Хочу пометить сразу: главное здесь не форма - главное смысл. Это уже привычка у меня в стихотворной форме накипевшее излагать... |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
||||
Я лично против пожизненного правления. Есть Конституция. И все должны неукоснительно её соблюдать. Чтобы там ни было. А когда её каждый год меняют, то тогда нафиг такая конституция. Я бы тоже с удовольствием поменял бы пару строк в конституции ![]() ![]()
![]() З.Ы.: Как показывает современная история пожизненное правление ни к чему хорошему страну не приводит. |
||||
|
|||||
mr.DUDA |
|
|||
Зайдите сюда:
http://www.charter97.org/rus/news/ Лукашенко теперь - Бульбаши (как Туркменбаши) ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 15:18
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Полная чушь!!! при Немцове были золотые времена, область была 3 в стране по экономическим показателям, а как он ушёл так с каждым годом становилось всё хуже сто при склярове, что при этом дигенерате-коммуняге Ходыреве. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
Ага как же. Город Дзержинск. Если не был, съезди посмотри. Всего 40 мин на электричке от Нижнего.
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Знаю я где он у меня начальник та живёт. Не знаю как в Дзержинске(но обязательно в понедельник поинтересуюсь), а у нас во времена Немцова, как я уже говорил, были лучшие времена. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
1. Если ты считаешь Беларусь ГУЛАГом - боюсь спрашивать тогда, что ты скажешь про Россию, когда узнаешь, какие порядки на деле у нас. 2. По поводу того, что ты против пожизненного правления и нарушения конституции. Мой отец придерживается той позиции, что ни одна конституция или что-либо ей подобное не может быть выполнено. Где власть - там произвол. И это - всегда! При любом раскладе. Единственно искренняя система правления - Монархия, и, заметь, не худо-то люди жили, как бы наша ненаглядная советская власть не клеймила - через 40 лет после отмены крепостного права(а в реалии и ещё меньше) подняться до уровня США?? шутка? А сейчас мы все, СНГ, где? Вот то-то же. Думаешь, Америка - показатель жизни? Ну хорошо, я понимаю, что спорить тут бесполезно - нужно ждать; однако уже большинство экономических экспертов вывело формулу по которой в демократической стране.. обязательно будут совершаться колебания экономического уровня(читай - уровня жизни). При монархическом правлении они тоже происходят, но.. "произвол единоличника" может их сгладить. Кстати, прогнозы эти подтверждаются - уровень Американской экономики падает, отсюда и все их "антитеррорестические войны", сопровождающиеся захватом целых госсударств.. Вообщем, обсуждать тут мало чего можно. Только я ужасно желаю поговорить с тобой, когда к власти в вашем госсударстве придёт новый президент.. Читал про нашумевшие события на Украине? Про издевательства над "коммунистами"? Это вас и ждёт.. мы уже дождались, просто у нас конспиративный орган лучше работает.... ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
||||
Доведу до сведения. Коммунисты в Белорусси вне закона. Причем с подписи Лукашенко. Во так вот. Лукашенко не монарх. Раньше то были монархи. И власть передовалась от отца к сыну. И сына с самого рождения готовили, что он будет монархом и что он несет ответственность перед своим народом и т.д. Давали спец образование и т.д. И когда сын "приходил" на пристол он уже знал и разбирался что к чему. В общем был готов принять власть. А вообще, идет эволюция человечества. Раньше были обезъяны - стали люди. Были монархи - стали президенты ![]()
Скажу следующее, сейчас я живу так сказать за Бугром. Так вот за этим самым Бугром у меня прав больше, нежели у себя на Родине в Белорусси, где я являюсь гражданином. |
||||
|
|||||
shedon |
|
|||
Вы тут осторожнее общайтесь, а то батька этот топик увидит и вобще инет в Белоруси отключит
![]() -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Ты забыл? bel_nikita за бугром, я в России. Так что не страшно...
![]() Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 9.9.2004, 13:34 |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
||||
shedon
Да, я, вот, и думаю, может мне профил свой почистить? Так, на всякий случай. А то в Белоруссии случаи разные бывают ![]() ManiaK
Ага, но на Родину я все ровно пару раз в год приезжаю. Так, что страшно ![]() |
||||
|
|||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Диктаторство до добра не доведет. Мочить его надо, и чем раньше тем лутше. ![]() Кстати вот про него кое что: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=28869&hl=Перлы |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
bel_nikita
Ага, поезд №21/22 с рельс сойдёт ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Эдак можно на любого столько насобирать.... ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
||||
mr.DUDA
![]() ![]() ![]() ![]() ManiaK
"Правительство - это не тот орган, который может только языком..." ![]() |
||||
|
|||||
bel_nikita |
|
|||
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |