Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Скажи Лукашенко - НЕТ! второй туркменбаши реально? 
:(
    Опции темы
bel_nikita
  Дата 8.9.2004, 08:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Вот, в Беларуси всершилось, то чего все ждали с нетерпением. А именно очередной референдум о изменении Конституции и посути продлении полномочий.
http://www.naviny.by/ru/content/rubriki/0-...ma/07-09-04-04/
http://www.naviny.by/ru/content/rubriki/1-...ka/07-09-04-04/
Хотелось бы услышать ваше мнение о нашем Батьке.

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
gray_k
Дата 8.9.2004, 09:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

У меня мнение двоякое. С одной стороны и правда создаётся впечатление о втором Туркменбаши. А с другой я не вижу нормальной оппозиции. Как бы её не душили, но те клоуны, котрые очень похожи на наших из СПС сделают только хуже, уж поверьте. У меня жена из нижегородской области, так вот там Немцов был губернатором. После войны наверно разрухи меньше, чем от его правления. Я думаю, что если он там на улицу без охраны выйдет, то его просто на части разорвут.
Так что моё общее резюме - от добра добра не ищут. У вас не самый плохой президент. Но и не самый хорошой. И хуже будет, если на его место сядет тот, кто будет отрабатывать деньги перед западам и русскими олигархами, а не о своей стране думать.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
mr.DUDA
Дата 8.9.2004, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

gray_k, если человек так цепляется за власть, что готов поступиться всеми своими принципами, наплевать на все законы, Конституцию и нагло в открытую заявить об этом в телекамеру -- такому человеку не место во главе государства. ИМХО.
Добавлено @ 09:28
Умиляет то, как это было сформулировано.
"Вопрос на референдуме один. И звучит так: Разрешаете ли вы избираться на третий срок первому президенту Лукашенко Александру".

То есть, что получается smile.gif ? Если народ разрешит ему лететь на луну - он полетит ? Если разрешит продавать оружие чеченам - закрепим это в конституции ? Если народ разрешит садить в тюрьмы всех, кто кидал какашки в бацьку - то будут садить даже без формального суда ?

З.Ы. последний "перл" - декрет о культреволюции. Теперь каждую рок/поп-группу перед выходом на сцену на любом концерте проверяют (!!!) специальные люди на наличие в текстах песен призывов к насилию, разврату, межнациональной розни и т.п. Это показатель, куда мы катимся в нашей "тихой мирной" стране. Россияне, у вас ещё не всё потеряно, и не всё так плохо. Взгляните на соседей !

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
bel_nikita
Дата 8.9.2004, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
А с другой я не вижу нормальной оппозиции. Как бы её не душили, но те клоуны, котрые очень похожи на наших из СПС сделают только хуже, уж поверьте

А у нас ее и нет smile.gif Нет с 96-го года. А так нельзя. Критика должна быть всегда. Как правило, в спорах рождаются правильные решения.
У вас клоунов много, а у нас один smile.gif Белорусское телевидение уже смотреть не возможно. С утра до вечера пропаганда, причем внаглую. Везде шпионы. Любой турист прехавший из Европы автоматически приравнивается к шпиону. А что еще может делать иностранец в Белоруссии?
Надоело уже жить по укзам, декретам и директивам. Хотелось бы по законам. Но так, как главный сборник законов страны (Конституция) можно менять каждый месяц, то и продолжаем жить по указам, декретам и директивам.
Альтернативы нет. А хотелось бы.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 8.9.2004, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Мне понравилось как он обосновал повод для всего этого: "Чтобы к власти не пришел случайный человек!"... Я тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
gray_k
Дата 8.9.2004, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(bel_nikita @ 8.9.2004, 10:22)
У вас клоунов много, а у нас один smile.gif Белорусское телевидение уже смотреть не возможно. С утра до вечера пропаганда, причем внаглую.

Напоминает наш 96-й год. Тогда тоже пропаганда была жуткая. Столько дерьма лилось с экранов - вспоминать противно. Но ведь ушёл же. Правда у батьки здоровье видимо получше. Может мы всё таки объединимся наконец и у нас будет общий президент - Лукашенко smile.gif. Кстати в России он весьма популярен.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
mr.DUDA
Дата 8.9.2004, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Цитата(gray_k @ 8.9.2004, 10:52)
Может мы всё таки объединимся наконец и у нас будет общий президент - Лукашенко . Кстати в России он весьма популярен.

А это вряд ли.
Никто ему не даст этого сделать. Путин и олигархи - в первую очередь.

И не надо вам его, а то превратит и Россию в один большой колхоз (с Дажынкамi и соревнованием "механизаторы vs. спортсмены-олимпийцы"). Вам это нужно ?
Добавлено @ 11:00
Цитата(GoodBoy @ 8.9.2004, 10:25)
Мне понравилось как он обосновал повод для всего этого: "Чтобы к власти не пришел случайный человек!"... Я тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Случайных людей у власти не бывает по определению. Ему надо было сказать: "Чтобы к власти не пришёл никто кроме А.Г."

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
MuToGeN
Дата 8.9.2004, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Интересно, как отреагирует запад...

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 8.9.2004, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

А вот ему, как мне кажется, по-барабану как кто-то на что-то отреагирует...

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
bel_nikita
Дата 8.9.2004, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Интересно, как отреагирует запад...
Ну, это известно. Последний диктатор Европы. Нарушение прав человека, свободы слова, исчезновение людей и т.д. В общем Беларусь - типа изгон.
Я вообще в шоке, как западные СМИ представляют Беларусь. В частности Чехия. Врут еще больше, чем Белорусские государственные СМИ. Ну, это понятно. Беларусь союзник России. А раз так, то надо давить. Если бы не Россия, то нас давно бы разбомбили, как Югославию... И Лука это прекрасно понимает

З.Ы.: А вообще, кроме государственных СМИ у нас уже нет.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chipset
Дата 8.9.2004, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Та блин, ну вас... Я прочитал "Скажи Лукашенко - .NET!"

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
ManiaK
Дата 8.9.2004, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Да, ребята, поражаюсь вам! Интересно, а вы, белорусцы, думаете, что у нас - в России - лучше живётся, чем у вас? думаете Путин со своей командой лучше "батьки" Лукашенко?? Извините, вам многого не показывают; того, что творится в нашей стране, может твориться разве только на Украине butbut.gif !!! Вы живётё по декретам - мы живём ФОРМАЛЬНО по стабильной конституции. Но поживите вы у нас хоть пару лет и поймёте, что конституцию эту просто кинули на пол и раздавили!! Конституция у нас такая, что в одном случае - когда ИМ это выгодно - ею пользуются, а когда нет - ... "на этом мысль обрывается". Вы что думаете, зря организовали такую манфестацию на площади?? После Беслана меня в дрож бросало при каждом выпуске новостей - что они раздули!!! Разве не было таких террактов раньше??? Откуда всё это? А потом я вспомнил преобразования, которые происходили непосредственно перед террактом, вспомнил, что скоро выборы.. и мне всё стало понятно.... По этому поводу я вот что написал:
7 сентября
О! Сколько слов! И Сколько дела?
Как наш беспомощный народ
Легко на удочку клюёт!
Россия просто в лужу села!
Да, дети - Солнце, дети - мир..
Но Солнце тоже больно жжётся,
Когда к нему зачахлый сир
Поближе чутку подберётся.
И, сколько можно, право дело!?
Вглядитесь люди - всё обман!!
На башнях сколько поистлело
И взрослых, и детей.. туман!
Так Волк от робота не смело
Отмахивался - "Во! Фазан!"..
И первый раз его причуда
Прошла успешно, но.. второй!..
Быть может я дождуся суда
Над нашей Русскою землей...

Где ваши руки?! Где сознанье?!
Где грозный вид и жаркий нрав??
Виновников порвать? Ну что вы!?
И глупо! Ведь в любом из них
Святого Духа дух поник,
Они и так уже "готовы"!
Одна в них теплется надежда:
Что после смерти их такой,
Идя по улице небрежно,
Потомкам скажут: "Был герой!"
Так вырежте вы всех потомков!
Что может быть страшней для них
В годах Ислама золотых
Свой род убить - позора сколько!
Теперь махните на прощанье -
Не станет ваших прежних прав!
На три копейки вам прибавят
Зарплату скудную и так!
А между тем раз в двадцать вбавят
Расценки на худой "бигмаг"..

Но верю я: настанет день
(Его в истории тоскливо
Отставят молчаливо в тень)
Кровавый день России!
Хочу пометить сразу: главное здесь не форма - главное смысл. Это уже привычка у меня в стихотворной форме накипевшее излагать...
PM MAIL WWW   Вверх
bel_nikita
Дата 8.9.2004, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Интересно, а вы, белорусцы, думаете, что у нас - в России - лучше живётся, чем у вас? думаете Путин со своей командой лучше "батьки" Лукашенко??
Вообще-то Россия не эталон. И ни кто не сравнивает Беларусь и Россию. С чего вы взяли, что Беларусь должна равнятся на Россию?
Я лично против пожизненного правления. Есть Конституция. И все должны неукоснительно её соблюдать. Чтобы там ни было. А когда её каждый год меняют, то тогда нафиг такая конституция.
Я бы тоже с удовольствием поменял бы пару строк в конституции smile.gif , но не могу. Мне, как гражданину, нельзя. А вот, Лукашенко, как хозяину, можно. Беларусь превращается в настоящий ГУЛАГ ( Государством Управляет Лукашенко Александр Григорьевич biggrin.gif )
Цитата
Извините, вам многого не показывают
А нам вообще кроме Лукашенко ни чего не показывают. Лука на завтрак, Лука на обед и Лука на ужин. Нам только селекторные совещания по борьбе за урожай смотреть можно smile.gif

З.Ы.: Как показывает современная история пожизненное правление ни к чему хорошему страну не приводит.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mr.DUDA
Дата 8.9.2004, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Зайдите сюда:
http://www.charter97.org/rus/news/

Лукашенко теперь - Бульбаши (как Туркменбаши) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено @ 15:18
Цитата
Реакция на объявление референдума: шок

[08:09:2004  10:48]

Как передал корреспондент пресс-центра Хартии вчера вечером с Октябрьской площади Минска, где в принудительном порядке несколько сотен учащихся школ и ПТУ смотрели за тем, как Лукашенко объявляет референдум о третьем сроке своего президентства, всеобщая реакция на его слова была одна - гробовая тишина. 

Присутствующие были в шоке. Во-первых, потому что многие из них явно не хотели такого "сюрприза". А во-вторых, многих из них привезли на площадь под совсем другим предлогом - якобы на траурный митинг по жертвам теракта в североосетинском Беслане.

Как заявила одна из преподавательниц, которая привезла на площадь свой класс, "нам сказали, что все мы пришли сюда, чтобы поддержать жертв террористического акта в Беслане". А когда из речи Лукашенко стало ясно, что "массовка" из людей нужна совсем для другого "спектакля", женщина возмутилась и собралась уводить детей с площади.

Как только Лукашенко закончил свою 10-минутную речь, над площадью повисла тишина, нарушаемая лишь шумом проезжающих мимо машин. А затем школьник и студенты начали доставать сотовые телефоны и звонить своим родным и друзьям, чтобы рассказать о т ом, что они сейчас видели и слышали".

Вслед за эти около 10 молодых людей, предположительно - члены "Маладога фронту" - начали скандировать "Ганьба!" ("Позор!") и "Жыве Беларусь!". На них тут же набросились милиционеры в форме и штатском, которые начали разгонять молодежь. По предварительным данным, одного молодого человека им удалось арестовать.
Источник: Хартия'97

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
shedon
Дата 8.9.2004, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижнiй Новгородъ

Цитата
У меня жена из нижегородской области, так вот там Немцов был губернатором. После войны наверно разрухи меньше, чем от его правления.

Полная чушь!!!
при Немцове были золотые времена, область была 3 в стране по экономическим показателям, а как он ушёл так с каждым годом становилось всё хуже сто при склярове, что при этом дигенерате-коммуняге Ходыреве.

--------------------
Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
gray_k
Дата 8.9.2004, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ага как же. Город Дзержинск. Если не был, съезди посмотри. Всего 40 мин на электричке от Нижнего.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
shedon
Дата 8.9.2004, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(gray_k @ 8.9.2004, 12:27)
Ага как же. Город Дзержинск. Если не был, съезди посмотри. Всего 40 мин на электричке от Нижнего.

Знаю я где он у меня начальник та живёт.
Не знаю как в Дзержинске(но обязательно в понедельник поинтересуюсь), а у нас во времена Немцова, как я уже говорил, были лучшие времена.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ManiaK
Дата 8.9.2004, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Цитата(bel_nikita @ 8.9.2004, 15:13)
Вообще-то Россия не эталон. И ни кто не сравнивает Беларусь и Россию. С чего вы взяли, что Беларусь должна равнятся на Россию?
Я лично против пожизненного правления. Есть Конституция. И все должны неукоснительно её соблюдать. Чтобы там ни было. А когда её каждый год меняют, то тогда нафиг такая конституция.
Я бы тоже с удовольствием поменял бы пару строк в конституции smile.gif , но не могу. Мне, как гражданину, нельзя. А вот, Лукашенко, как хозяину, можно. Беларусь превращается в настоящий ГУЛАГ ( Государством Управляет Лукашенко Александр Григорьевич biggrin.gif )

1. Если ты считаешь Беларусь ГУЛАГом - боюсь спрашивать тогда, что ты скажешь про Россию, когда узнаешь, какие порядки на деле у нас.
2. По поводу того, что ты против пожизненного правления и нарушения конституции. Мой отец придерживается той позиции, что ни одна конституция или что-либо ей подобное не может быть выполнено. Где власть - там произвол. И это - всегда! При любом раскладе. Единственно искренняя система правления - Монархия, и, заметь, не худо-то люди жили, как бы наша ненаглядная советская власть не клеймила - через 40 лет после отмены крепостного права(а в реалии и ещё меньше) подняться до уровня США?? шутка? А сейчас мы все, СНГ, где? Вот то-то же. Думаешь, Америка - показатель жизни? Ну хорошо, я понимаю, что спорить тут бесполезно - нужно ждать; однако уже большинство экономических экспертов вывело формулу по которой в демократической стране.. обязательно будут совершаться колебания экономического уровня(читай - уровня жизни). При монархическом правлении они тоже происходят, но.. "произвол единоличника" может их сгладить. Кстати, прогнозы эти подтверждаются - уровень Американской экономики падает, отсюда и все их "антитеррорестические войны", сопровождающиеся захватом целых госсударств..

Вообщем, обсуждать тут мало чего можно. Только я ужасно желаю поговорить с тобой, когда к власти в вашем госсударстве придёт новый президент.. Читал про нашумевшие события на Украине? Про издевательства над "коммунистами"? Это вас и ждёт.. мы уже дождались, просто у нас конспиративный орган лучше работает....
omg.gif
PM MAIL WWW   Вверх
bel_nikita
Дата 8.9.2004, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Читал про нашумевшие события на Украине? Про издевательства над "коммунистами"?
Неа, не читал к сожалению. А что там?
Доведу до сведения. Коммунисты в Белорусси вне закона. Причем с подписи Лукашенко. Во так вот.
Лукашенко не монарх. Раньше то были монархи. И власть передовалась от отца к сыну. И сына с самого рождения готовили, что он будет монархом и что он несет ответственность перед своим народом и т.д. Давали спец образование и т.д. И когда сын "приходил" на пристол он уже знал и разбирался что к чему. В общем был готов принять власть.
А вообще, идет эволюция человечества. Раньше были обезъяны - стали люди. Были монархи - стали президентыsmile.gif

Цитата
Думаешь, Америка - показатель жизни?
да нет, я так не думаю.
Скажу следующее, сейчас я живу так сказать за Бугром. Так вот за этим самым Бугром у меня прав больше, нежели у себя на Родине в Белорусси, где я являюсь гражданином.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
shedon
Дата 9.9.2004, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вы тут осторожнее общайтесь, а то батька этот топик увидит и вобще инет в Белоруси отключит smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ManiaK
Дата 9.9.2004, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Ты забыл? bel_nikita за бугром, я в России. Так что не страшно... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 9.9.2004, 13:34
PM MAIL WWW   Вверх
bel_nikita
Дата 9.9.2004, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

shedon
Цитата
Вы тут осторожнее общайтесь, а то батька этот топик увидит и вобще инет в Белоруси отключит

Да, я, вот, и думаю, может мне профил свой почистить? Так, на всякий случай. А то в Белоруссии случаи разные бывают smile.gif
ManiaK
Цитата
Ты забыл? bel_nikita за бугром, я в России. Так что не страшно...

Ага, но на Родину я все ровно пару раз в год приезжаю. Так, что страшно smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
RA
Дата 10.9.2004, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Цитата(bel_nikita @ 8.9.2004, 08:38)
Хотелось бы услышать ваше мнение о нашем Батьке.

Диктаторство до добра не доведет.
Мочить его надо, и чем раньше тем лутше. mad.gif

Кстати вот про него кое что:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=28869&hl=Перлы
PM   Вверх
mr.DUDA
Дата 10.9.2004, 16:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

bel_nikita
Цитата(bel_nikita @ 9.9.2004, 14:26)
Да, я, вот, и думаю, может мне профил свой почистить? Так, на всякий случай. А то в Белоруссии случаи разные бывают

Ага, поезд №21/22 с рельс сойдёт biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
ManiaK
Дата 10.9.2004, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Цитата(RAdmin @ 10.9.2004, 15:51)
Кстати вот про него кое что:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=28869&hl=Перлы

Эдак можно на любого столько насобирать.... biggrin.gif
PM MAIL WWW   Вверх
bel_nikita
Дата 10.9.2004, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

mr.DUDA
Цитата
Ага, поезд №21/22 с рельс сойдёт
Тьфу, тьфу и еще раз тьфу. Ну, и шуточки же. butbut.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ManiaK
Цитата
Эдак можно на любого столько насобирать....
неа, ядумаю в этом Черномырдин только сможет составить конкуренцию Бацьке
"Правительство - это не тот орган, который может только языком..." smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bel_nikita
Дата 12.9.2004, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Новость:
Александр Лукашенко заявил, что он устал быть президентом.
Коронация назначена на четверг.
В Беларуси собираются проводить очередной референдум.
Hароду будут заданы два вопроса:
1. Кто, на ваш взгляд, наилучший кандидат на пост президента?
2. Почему именно Александр Лукашенко?
Президент Беларуси А. Г. Лукашенко подписал Декрет, согласно
которому кандидат в президенты должен иметь стаж работы
президентом не менее 5 лет.
У президента А.Г.Лукашенко спрашивают:
- Как поднять сельское хозяйство?
- Сажать, сажать и еще раз сажать.
- Лукашенко нам брат или друг?
- Конечно брат, ведь друзей не выбирают!
Недавно в Беларуси прошли выборы. Лукашенко в очередной раз давал
клятву верности народу. По традиции правую руку он положил на
Библию, левую - на Конституцию. А все остальное - на народ.
ПРЕЗИДЕНТ ВЫБРАЛ БЕЛАРУСЬ.
ВСЕРЬЕЗ И НАДОЛГО!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1538 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.