![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Я на Билдере этого никогда не делал, только на Дельфи, но уверен на 99% что на форуме работа с Word'ом из Билдере где-нибудь да описывалась. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Нитонисе |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Так аналогично: создаёшь OLE-объект и задаёшь ему нечто вроде
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Нитонисе |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
||||
|
||||
Нитонисе |
|
|||
Попробовал через напрямую через OLE подключиться к ворду и повернуть в нем лист
Последняя строчка кода не выполняется. Ошибка с сообщением - "вызов был отклонен". Как переписать эту строчку, чтобы она работала? |
|||
|
||||
Usper |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 13.4.2007 Репутация: 15 Всего: 15 |
Параметры страницы нужно устанавливать не для документа, а для таблицы:
И обратите внимание, что для альбомного режима параметру ориентация нужно присвоить значение 2, а не 1. -------------------- На посохе волшебном нехилый набалдашник, большой такой, огромный, нехилый набалдашник. |
|||
|
||||
Нитонисе |
|
|||
||||
|
||||
Usper |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 13.4.2007 Репутация: 15 Всего: 15 |
Ой
![]() -------------------- На посохе волшебном нехилый набалдашник, большой такой, огромный, нехилый набалдашник. |
|||
|
||||
Нитонисе |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Нитонисе, а в самом Ворде параметры страницы (альбомный вид т.е.) нормально выставляются, без ошибок? Бывает ещё, что "офис" тупит.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Нитонисе |
|
||||
В самом ворде все работает. Вот так выглядит макрос.
Все больше склоняюсь к тому чтобы поставить себе ворд 2007. Уже бы давно поставил, мне в нем не нравится цвет черного шрифта на белом фоне страницы - он какой-то размытый, глаза устают. А в этом ворде - четкий. |
||||
|
|||||
Usper |
|
|||
Да, так и есть. Прежде чем переходить на другую версия офиса я советую проверить его работоспособность с уже существующем кодом. Я уже сталкивался с тем, что одна и та же моя программа нормально работает с Excel 97-2003, но начинает глючить с Excel 2007. При том, что макросы, генерируемые для выполнения нужных действий, одинаковы для разных версий Excel. Нужные мне действия просто не выполняются без сообщений об ошибке со стороны 2007 версии Excel :(. -------------------- На посохе волшебном нехилый набалдашник, большой такой, огромный, нехилый набалдашник. |
|||
|
||||
Нитонисе |
|
|||
А проверьте этот код
Все то же самое, только через компоненты билдера. У меня был установлен Office XP, переустановил на Office 2003, а потом и на Office 2007 - везде одна и та же ошибка. |
|||
|
||||
sawfish |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.7.2008 Где: Новосибирск Репутация: 8 Всего: 8 |
У меня Ваш код работает. Но разворот выполняется с задержкой около 10 сек.
XP Pro SP2 Word 2003 SP1 |
|||
|
||||
Usper |
|
|||
Аналогично, оба варианта работают, Win XP SP2 + Office 2003 и Office 2007.
-------------------- На посохе волшебном нехилый набалдашник, большой такой, огромный, нехилый набалдашник. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |