![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Elerond |
|
||||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 18.6.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Доброго времени суток.
Хочу сделать зависимые select на странице. php + javascript. Только с помощью php вроде сложновато без перезагрузки страницы Собственно сама функция:
Во втором select пока смысла нет, просто для проверки. Сам рабочий код:
Специально отдельно сделал этот фрагмент (для проверки работоспособности):
Вообщем после выполнения вот что будет в html коде:
Отсюда видно какие значения принимает value Теперь собственно сама проблема: Если в первом select выбрать <option style="font-size:9" valuе="A">РАЗДЕЛ А СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ОХОТА И ЛЕСНОЕ то во втором ни чего не измениться, а если <option style="font-size:9" value="A">Cделайте выбор то второй селект измениться... не могу понять чем отличаются параметры "А" от "А"? --------------------
Мой блог |
||||||||
|
|||||||||
| Elerond |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 18.6.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Думал сначала что проблема в базе данных откуда беру значения но нет
написал вот так:
Все равно не сравнивает... --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 35 Всего: 112 |
Ну вы даете...
У вас во всех атрибутах value последняя буква набрана кириллицей... Добавлено через 4 минуты и 28 секунд Либо какая-то другая, не e, но какая-то точно не латиницей буква идет. |
|||
|
||||
| Elerond |
|
|||
|
Amphiluke,
Добавлено через 1 минуту и 44 секунды Кстати, а как заметили? Я что то разницы не вижу.... PS: Теперь все работает --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 35 Всего: 112 |
Да не, точно, e русская.
Надо иногда пользоваться валидатором Это сообщение отредактировал(а) Amphiluke - 2.3.2010, 14:23 |
|||
|
||||
| Elerond |
|
|||
|
Amphiluke, e то действительно русская. Буду знать что надо не только "на глаз" ошибки искать.
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |