![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Sandr12 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 16.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Задача:Найти произведение двух наибольших из 5 чисел.
![]() Добавлено через 1 минуту и 23 секунды желательно с оператором выбора case. Добавлено через 2 минуты и 41 секунду Visual C++ |
|||
|
||||
ИванМ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1260 Регистрация: 19.6.2006 Где: СПб Репутация: 13 Всего: 23 |
Это сообщение отредактировал(а) ИванМ - 2.3.2010, 23:23 |
|||
|
||||
t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 33 Всего: 37 |
ИванМ, ей богу, человек просит реализовать школьную задачку и плюс ещё разжевать, а вы ему STL.
![]()
-------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
Sandr12 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 16.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Visual C++
Добавлено позже t_gran, ошибка: --------------------Configuration: laba - Win32 Debug-------------------- Compiling... laba.cpp c:\microsoft visual studio\myprojects\laba\laba.cpp(33) : fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive Error executing cl.exe. laba.obj - 1 error(s), 0 warning(s) а почему нет оператора case? название темы в методичке: "Условные операторы.Оператор выбора case." Добавлено через 1 минуту и 49 секунд t_gran, ошибка: --------------------Configuration: laba - Win32 Debug-------------------- Compiling... laba.cpp c:\microsoft visual studio\myprojects\laba\laba.cpp(33) : fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive Error executing cl.exe. laba.obj - 1 error(s), 0 warning(s) а почему нет оператора case? название темы в методичке: "Условные операторы.Оператор выбора case." Добавлено через 2 минуты и 42 секунды упс)) дабл) |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
||||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 1 Всего: 8 |
![]() Возм. осбоенность компилятора, попробуй так:
t_gran, зачем хидер тайм поставил? Sandr12, проще говоря забиваешь то что тебе нужно в массив,
сортируешь (пузырек ![]() вычисляешь про-е, и выводишь. |
||||
|
|||||
Sandr12 |
|
|||
jhonyxakep, спасибо большое)))
всё получилось!) |
|||
|
||||
t_gran |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 33 Всего: 37 |
Не могу не прокомментировать.
![]()
Для этого:
||||
|
|||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 16 Всего: 306 |
t_gran, для хакера это просто не очевидно
![]() |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 1 Всего: 8 |
||||
|
||||
t_gran |
|
||||
![]()
Да ну?! ![]() Первый раз такое слышу! ![]() Это сообщение отредактировал(а) t_gran - 5.3.2010, 03:33 -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
||||
|
|||||
jhonyxakep |
|
|||
||||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
Ещё вариант с STL:
Поскольку однопроходный вариант (т.е. с одним циклом) никто не предложил, то я объявляю конкурс. Три человека, которые первыми напишут работающий вариант(без использования STL и других сторонних библиотек) c одним проходом по массиву, получат от меня в репу. ![]() Если кто-то захочет поучаствовать в этом безобразии, то не публикуйте здесь свои ответы(что бы не подсказывать другим), а посылайте мне на PM, а здесь напишите только одно слово: замутил, что бы народ видел сколько человек уже написали свои варианты. Потом я выложу здесь правильные решения. Задачка довольно простая, по-этому время на её решение будет, скорее всего, ограничено... так что, поторопитесь... ![]() Итак, время пошло!!! Желаю удачи!!! з. ы. хотя в этой задаче нужно выбирать из пяти чисел, но не забывайте, что выбор может состоять из гораздо большего количества чисел. Это я для тех, кто захочет вообще без циклов написать... ![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
Можно использовать такой шаблон:
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Letov |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 22.2.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 4 Всего: 4 |
замутил -------------------- Не бывает плохих языков программирования. Бывают плохие программисты... |
||||
|
|||||
Dov |
|
|||
Ну что? Выходные и праздники прошли. Завтра вечером подведём наши не утешительные итоги...
![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
t_gran |
|
|||
замутил
![]() -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
Dov |
|
||||
Итак, как и обещал, подводим итоги.
В решении задачи приняли участие лишь два участника: Letov и t_gran. И оба прислали правильное решение, и оба же получают заслуженные плюсы в репу. Выкладываю здесь присланные ими решения: Letov:
t_gran:
Ребята, спасибо за участие... ![]() з.ы. Со своей стороны хочу сказать, что решение t_gran`a мне понравилось больше(не в обиду Letov`у). Всем удачи и хороших программ!!! -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
||||
|
|||||
orthrus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30.10.2007 Где: г. Усть-Илимск(Ир кутская обл.) Репутация: 5 Всего: 16 |
Хоть я немного и не успел поучаствовать в таком интересном конкурсе, но свои 5-ть копек внесу в решение данной задачи однопроходным методом
![]()
Это сообщение отредактировал(а) orthrus - 11.3.2010, 11:42 -------------------- У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.© Л.Н. Толстой ![]() |
|||
|
||||
orthrus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30.10.2007 Где: г. Усть-Илимск(Ир кутская обл.) Репутация: 5 Всего: 16 |
был дубль
![]() Это сообщение отредактировал(а) orthrus - 11.3.2010, 08:50 -------------------- У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.© Л.Н. Толстой ![]() |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
orthrus, потестировать забыл?
![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
orthrus |
|
|||
почему?
-------------------- У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.© Л.Н. Толстой ![]() |
|||
|
||||
t_gran |
|
|||
|||
|
||||
orthrus |
|
|||
Поправил код
![]() -------------------- У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.© Л.Н. Толстой ![]() |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
orthrus, третьим будешь. ![]() з.ы. но в следующий раз не опаздывай... ![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |