![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
linuxoid |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 17.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые коллеги!
У меня следующая проблема: обычно я сам делал дампы базы с помощью pgadmin'a. В результате импортирую их без проблем, т.к. в sql файле просто перечислен код всех таблиц и значений. Но недавно я получил базу postgres, которую мне нужно импортировать на свою машину (под Windows). Я весьма озадачен тем, как это сделать, т.к. с помощью простого импорта через pgadmin импортировать не получается. Поэтому обращаюсь к вам за советом. Как мне все-таки успешно импортировать всю базу на свой локальный postgres (под windows)? Вод пример кода дампа:
Это сообщение отредактировал(а) linuxoid - 5.3.2010, 20:57 |
|||
|
||||
linuxoid |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 17.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю на сколько это хорошее решение, но для меня оно сработало отлично. Если кому понадобится - вот, как я импортировал
Для этого запускаем в Windows Пуск -> Выполнить -> cmd; Через cmd заходим в папку bin Postgres'a; копируем в эту же папку sql файл своей базы; набираем такую команду и жмем энтер. К примеру будет такой путь... C:\PostgreSQL\8.4\bin>psql –h localhost –p 5432 baza polzovatelj <baza.sql -h localhos - ваш хост -p - порт, на котором Postgres baza - в какую базу делаем импорт polzovatelj - кому принадлежит эта база <baza.sql - ваш sql файл Это сообщение отредактировал(а) linuxoid - 6.3.2010, 21:39 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PostgreSQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |