![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
barin_Student |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: 1 Всего: 2 |
Нужно запустить jar файл
запускаю java -jar test.jar Ярик не мой, определит где мэйн класс не знаю как , вот манифест:
Догадываюсь, что если добавить в манифест: Main-Class: %MAIN_CLASS% Но мэйн то я не могу найти((( , какой выход из ситуации можете подсказать?)) -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15717 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 209 Всего: 537 |
Искать этот класс ![]() Для начала распакуй архив и пристально посмотри на все классы, возможно удастся догадаться по имени какой класс содержит main(). Если не поможет берешь javap и смотришь какие методы содержит каждый класс, до тех пор пока не найдешь класс с main(). -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 8 Всего: 191 |
barin_Student, в тотал коммандере :
нажимаешь на жарку жмешь Alt+F7 ставишь галочку "поиск в архиве" ключевое слово пишешь public static void main должно помочь. |
|||
|
||||
barin_Student |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: 1 Всего: 2 |
это вариант я счас пытаюсь реализовать, счас декомпильнул.. и посиком займусь. Нету станадртных средств? -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
barin_Student |
|
||||
Вообщем я нашел main.class . Декомпильнул, и посиком нашел. Теперь манифест:
ошибка осталась точно такой же((( . Есть еще причины для этой ошибки? Добавлено через 3 минуты и 50 секунд Сорри не в тему((: а что такое javaw? у меня в инструкции написанно : javaw -jar kmu.jar ![]() Добавлено через 6 минут и 28 секунд а я запускаю через java -jar ![]() -------------------- Нехорошо блин!!! |
||||
|
|||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 8 Всего: 191 |
||||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Во-первых, не KMU.class, а просто KMU, а во-вторых, неужели он действительно в корневом пакете? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
barin_Student |
|
||||
попробовал KMU , а надо вложения указывать? Счас попробую ![]() -------------------- Нехорошо блин!!! |
||||
|
|||||
Samotnik |
|
|||
batigoal, опередил
![]() Добавлено через 1 минуту и 21 секунду barin_Student, еще как вариант распакуй ее, отредактируй манифест, затем зазипуй и переименуй в *.jar |
|||
|
||||
barin_Student |
|
||||
находиться:
kmu\jprov\tools\KMU.class Манифест:
Название jar : kmu.jar Пробовал и :
Еще может какие нибудь варианты?))) -------------------- Нехорошо блин!!! |
||||
|
|||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
barin_Student |
|
||||||||
так и делаю, архивирую зипом, но расширение jar Добавлено через 4 минуты и 52 секунды
два варианта манифеста не чаго не изменили.. манифест рас:
два:
(((( -------------------- Нехорошо блин!!! |
||||||||
|
|||||||||
Samotnik |
|
|||
отсюда это учел ? |
|||
|
||||
barin_Student |
|
||||
Понял перевести в каретку в новую линию, правильно плнял?=) ПС: я домой завтра буду добивать(( -------------------- Нехорошо блин!!! |
||||
|
|||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Можешь выложить архив сюда, посмотрим.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
barin_Student |
|
|||
http://rapidshare.com/files/362229508/kmu.jar
Вот этот ярик, за помощь в запуске буду очень благодарен, хотябы стек ошибки вилетит, значит ярик запускаеться ![]() -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
dobrolub |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 385 Регистрация: 18.12.2009 Где: Vancouver, Canada Репутация: 11 Всего: 16 |
из каталога с kmu.jar исполни следующие команды (выдели все и скопируй прямо cmd, far или unix shell) На ошибки в командах rm/del не обращай внимания - написано для любой системы.
Это сообщение отредактировал(а) dobrolub - 12.3.2010, 10:24 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
А прямо к сообщению не можешь приаттачить? С Рапидшары я на работе навряд ли скачаю.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
barin_Student |
|
||||
![]() Добавлено через 3 минуты и 2 секунды
bash: jar: command not found нет в моей jdk jar ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() -------------------- Нехорошо блин!!! |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
Вот так он пытается запуститься (см. аттач).
Во-первых, у тебя все папки добавлены зачем-то в папку kmu - классы не находятся в этом пакете. Пересобрал. Во-вторых, ты невнимателен. В своих последних попытках ты писал такой путь: kmu.jprov.tools.KMU и jprov.tools.KMU, в то время как надо jprov.tools.kmu.KMU. Но либа все равно не запускается, она требует еще какой-то нативной бибилиотеки jcryptoki. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 ) ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
barin_Student |
|
|||
всем спасибо за помощь))) +1 к репутации batigoal
![]() -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |