![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (22) Все « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ну да. Раньше мимик был клоном Рохосса. А теперь, видимо, шиза Рохосса восторжествовала и мимик обрёл свободу. ![]() Хотя по мне так ничего не поменялось - Рохосс всё также наезжает с акка на акк. -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
а Рохос тогда чьим клоном был?
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Ну да... мимик сначала выложил пароль настоящий а потом его сменил. Хотя не факт, может это кто то другой сделал и теперь строит из себя мимика ![]() |
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
Всего на 10 страниц перевыполнили план. Мало. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия |
Очень плохо что нельзя от сель удалиться... так можно впасть в депрессию
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Embedded, ты случайно не Рохосс?
|
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия |
Rohoss,
нее.. я был тут когда-то зарегин под ником BrutalMetal, чтоли, но то было так давно.. даже неверится что я просрал такой большой кусок жизни... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Рохос, ты случайно не Рохос?
![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Ну вот, видишь, оказывается ты тут под разными никами сидишь ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 12 секунд Нет конечно ![]() И откуда у людей в головах такие мысли берутся??? |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Rohoss, сколько у тебя рохоссов на винграде и какой из них основной?
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
А с чего ты решил, что я буду отвечать на то, что ты спросил, а не на то, на что я хочу ответить? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |