![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Romeo© |
|
|||
Unregistered |
Ув. коллеги, каждый 256 день в году считается не официальным днём программиста. В этом году это 12 сентября, с чем всех сердешно поздравляю!
-------- Romeo. http://romeo.narod.ru |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Я присоединяюсь к поздравлениям, но всё-же место этой теме не в разделе "С++"
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Я предлагаю так же не забывать 2, 4, 8, 16, 32, 64 и 128 дни каждого года!!!!
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Прикольно
![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
2GoodBoy из серии "а нам для праздника и повода не нужно"
![]() А вообще, надо организовать что-нибудь вроде праздника Си++шников. Фирменный ![]() ![]() |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Классно! Восемь праздников в году- так же как и шабашей ведьм.
![]() |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
дык, сегодня тоже празднечный день 10 сентебря, однако! ![]() я уверен, что по какому-нибудь колендарю точно в этот день какой-дибудь празник есть ![]() а может 2 |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Насчёт праздника С++:
Тогда давайте определимся, будем ли совмещать его с праздником по C# (или разнесём их ?). Не забываем также "просто Си", и такую экзотику как "С--" (да, есть такой). Эй, а что делать с похожими языками ? (им. ввиду PHP, Java, JavaScript) ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
2 ALL:
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))) ![]() ![]() Но только не до этого: ![]() Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 13.9.2004, 11:40 |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
![]() ![]() ![]() Не знаю... я предложение это сделал Си++шникам. Все остальные праздники пусть их поклонники и придумывают. И даже ничего если один на другой наложится! ![]() Добавлено @ 18:07 ГудБой: а что пить будем? ![]() |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
логично было бы, чтобы праздник C++ был на следующий день после праздника C, п праздник C-- - предыдущий
![]() P.S. у меня сложилось впечатление, что я немного отстал от жизни: у меня на компьютере все еще 10-е сентября, а все уже поздравляют ![]() -------------------- qqq |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
А про год OverClocking'а забыли!
Раз в четыре года, год разгоняют на один день, типа 29 февраля ![]() Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 10.9.2004, 22:11 |
|||
|
||||
lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова |
я думаю все вместе. как-никак родня же. ![]() и давайте так: переводим слово "С++" в восьмеричную систему счиления. о потом эти числа складываем. и получаем число -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
все правильно, в обычный год праздник приходится на 13 сентября -------------------- qqq |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
PHP,C#, C++ все их породило Си...!
Ура товарищи!!! С Прабздником!!! ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 11.9.2004, 01:05 --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |