![]() |
Модераторы: THandle, bems |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
||||
|
||||
pseud |
|
|||
![]() Экспёрт Тыдыщ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1175 Регистрация: 18.5.2007 Где: Минск, Беларусь Репутация: 2 Всего: 40 |
Имхо большинство хоть 1 вопрос задавало. Ведь для того и регистрируемся.
Вот и я зарегистрировался, чтобы задать свой вопрос ![]() Больше вопросов не задаю ![]() Наслаждаюсь пользой своих ответов ![]() -------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
|||
|
||||
former |
|
|||
![]() MEMS Expert ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1166 Регистрация: 1.3.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 17 |
Вопросы задаю редко, но ответы на них всегда получаю исчерпывающие. В основном хватает литературы, как отечественной, так и иностранной + мануалы + DRKB + поиск Форум/Интернет.
-------------------- Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
проголосовал, что всегда получаю полезный ответ.
порой трудно сформулировать запрос для гугла в стиле "я хочу...эммм.. чтобы работало!", и именно поэтому задаю вопросы тут, чтоб понять направление, куда копать. если указали хотябы напрвление - ответ уже полезен! конечно вдвойне приятно, когда дают ссылку и кусочек кода ![]() в области программирования, ответы чаще дают, ИМХО, не "опытные", а как правило "нагуглившиеся" программисты. то есть, если этого нет в гугле, то тема вопроса погибает, не успев начаться. конечно, я не говорю о всех! тут есть действительно "опытные" программисты, которые готовы почесать репу вместе с топикмейкером и придумать новый негугловый заковыристый код, но это скорее исключение... хотябы потому, что топикмейкеру никто ничем не обязан ![]() Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 10.5.2010, 23:53 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |