![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Я бы постарался поменьше внимания обращать на советы типа "надо добавить еще плясик и переместить кнопки влево - так удобней". А постарался бы сделать форум более полезен.
Например вернул бы назад ссылку на статьи, сделал бы хорошую систему поиска (хотя бы почитал дя чего нужен mnoGoSearch), постарался бы поднять профессиональный уровень вопросов, задающихся на форуме. В том виде, в каком форум существует сейчас, он наиболее полезен новичкам - они с регулярной методичностью наступают на грабли и более старшие товарищи "милостиво" пишут код зарабатывая звезды и плюсы. Вот ты сам, Vit, за последней год сколько извлек для себя нового в професиональной сфере благодаря этому ресурсу (чур отвечать быстро, не задумываясь ![]() Возможно я слишком требователен, да и дружеская обстановка это конечно хорошо. Просто все чаще я стал замечать, что захожу сюда ради интелектуального отдыха, а не в поисках профессионала. P.S. Вспоминается один из последних постов Fantasist'а, где сказал "я вырос, а форум остался тем же". Грустно - всегда было интересно читать его ответы на сложные вопросы. |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев |
Не знаю, на сколько это возжно, но сделал бы архив книг около компьютерной тематики , чтоб народ заходил еще и за литературкой... Уверен, что практически у каждого участника форума есть чем поделиться...
Добавлено @ 10:37 Да! А уровнь доступа к архиву можно дифференцировать в зависимости от рейтинга или количества (качества) уже предоставленной литературы... -------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
-Увеличил бы размер аватаров
![]() -Вернул бы тэги в подписи -Дополнил бы систему модерирования: разрешение, по выходу модератора в отпуск, оставлять права на модераторство за кем либо. -Создал бы разделы:1)Программирование звука. 2)Программирование графики. 3)Сетевое программирование. -Создал бы раздел новостей. -Чаще бы заходил для модераторства ![]() -Был бы немного вежливее -Создал бы раздел, где были бы описаны все фишки форума. Сходу так всё не перечислить. Надо подумать.... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Во-во... ![]()
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 13.9.2004, 22:02 --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
chipset
Я такой предсказуемый ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Гость_guest |
|
|||
Unregistered |
![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
||||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Поддерживаю!!!
И ещё! Сделать наконец нормальный FAQ (по всем темам, кроме, конечно болтливых ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||||
|
|||||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara |
Я думаю админу стоило бы обратить на этот торик внимание!
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
я эту тему читаю при появлении каждого нового сообщения, так, что беспокоится не стоит ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Admin
А результат будет, если честно? Ну хотя бы по уже сказанному дай коментарии -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
часть высказанных пожеланий уже давно продумывается реализуется на форуме, другая часть - это спорные моменты. Очень многие желания в этой теме натыкались на возражение от других участников форума.
|
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Сделал бы раздел раздел Linux/UNIX главным
![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
Угу, я тоже ЗА, да причом чтоб как например "Форум программистов -> Разное -> Флейм" было чтобы его подфорумы сразу видны были
![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Народ вопрос про аватары,размер прикрепляемых файлов и т.д. спорен потому, что хостинг-то не резиновый. Использование тегов в подписи тормозит загрузку, это все понятно.
Но для участников клуба можно сделать какие-то исключения. -Пусть даже аватар 100х100 будет -Размер прикрепляемых до мега, только систему приема в клуб надо поменять. -Раздел железо можно систематизировать: материнки, харды,КПК, ноуты,процессоры... -Неплохо бы чатик для флейма и для конкретизации вопросов по ходу выяснения -Облегчить работу модераторов например добавив цензоров, которые будут лишь следить за порядком в социальном плане, мат, переход на личности, дать права только удаления постов...А дела вроде соответствия вопросов теме, перемещения и пр. оставить модерам. Это повысит статус форума, как социального образования. -Можно создать раздел =Вопросы новичков=,и пусть туда гости постят, назначить туда модеров, и будет хороший прорыв вперед Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 23.9.2004, 10:35 |
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 |
поддерживаю ![]() И еше бы поменял название раздела C++ на C ![]() Это сообщение отредактировал(а) dargaard - 23.9.2004, 11:17 -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |