![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Косинус |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Тут такое дело, проблема с выводом из БД, результата поиска… две составляющих товара, цена и артикль не желают этого делать…
Не как, не могу понять почему не выводится. Всё тоже самое работает в файлах products.tpl и product.tpl, а в файле шаблона поиска search.tpl не хочет. При поиске выводится только имя товара и описание, хотел прикрутить ещё цену, артикаль но не получилось, помогите, объясните что я делаю не так? Вот код шаблона search.tpl:
Вот так выглядят таблицы БД, это товара: ![]() Это – цена (price), артикль (sku)… и так по мелочи… ![]() Немного поясню как дело происходит – в массив variants_prices должна заносится цена, а уже от этого все расчёты и пляшут, но проблема, что именно в файле search.tpl, массив почему-то остается пустым, в других файлах всё отлично работает… Плиз… помогите, а то я тупа не могу понять, в чем дело P.s. Сайт на движке Smarty v.2.6.25 Версия сервера: 5.0.87-percona-highperf-log Версия MySQL-клиента: 5.0.67 Это сообщение отредактировал(а) Косинус - 19.3.2010, 12:36 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 14 Всего: 260 |
ты неправильно подходишь к вопросу. вывалил скриншот таблицы в БД и шаблон, с кучей не относящегося к делу кода. только пролистав до конца, понял, что "variant_prices" - это массив в формируемом javascript. вот и открой исходный код страницы в браузере. и посмотри среди HTML и javascript кода, что находится в блоке, который отвечает за формирование массива variant_prices. исходя из того, что ты увидишь, и надо будет искать причину происходящему дальше. а то у тебя есть БД, скрипт, вытягивающий из БД данные и передающий данные в шаблон, шаблон с циклами, javascript, формирующий массив, javascript, использующий этот массив. вот откуда ты можешь знать, что что "массив остается пустым"? ты смотрел исходный код страницы? или какая-то javascript-функция, берущая данные из массива, не отработала? так, может, проблема вообще в той, второй javascript-функции? |
|||
|
||||
| Косинус |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Да я смотрел исходный код, потому я так уверенно и сказал что массив не формируется (извиняюсь, просто я забыл указать, откуда я это узнал), в массив записывается только правильное ИД товара, и всё. Вот так массив формируется в файлах products.tpl и product.tpl с этим кодом (то что он в некоторых местах пустой, так и должно быть):
А так в файле search.tpl:
Скрипт работает правильно, в других файлах, кроме того что мне сейчас необходим… потому я и обратился за помощью… два дня уже бьюсь с этим Это сообщение отредактировал(а) Косинус - 19.3.2010, 19:38 |
||||||
|
|||||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 14 Всего: 260 |
почему не вставить
что там, пусто? если пусто, почему не посмотреть, как в РНР скрипте формируется этот $products и что записывается в ->variants? почему бы самому не выяснить, на каком этапе в твоем коде данных нет, но должны быть? ведь не сложно, а форумчане в любом случае не сделают это за тебя. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |