![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
NosfBlazE |
|
|||
![]() 炎丸 =Ferro ignique!= ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 16.11.2008 Где: Russia Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Я работаю с деревом общего вида, которое описано следующим образом:
т.е. имеет структуру: http://s43.radikal.ru/i102/1003/5e/15eed3083edb.jpg Для наглядности хочу отобразить его с помощью компонента TreeView, в узлах которого выводилось бы текстовое поле из дерева ( t^.str ). Т.е. для выше описанного примера так: ![]() Но при обходе дерева рекурсивно как двоичного путаюсь с коэффициентами и никак не могу сделать правильное отображение ![]() Нашел пример работы TreeView с отображением древа каталогов, где добавление потомков, как я понял, вешалось на событие OnExpanding. Но там все завязывалось на то, что дальнейший путь составлялся из текстовой информации, хранимой в узле самого TreeView. В моем же случае я просто не знаю, где хранить ссылки на узлы дерева общего вида. Поэтому прошу помочь загнать дерево общего вида в компонент TreeView. ![]() P.S. На скриншотах все создано ручками для наглядности ![]() |
|||
|
||||
NosfBlazE |
|
|||
![]() 炎丸 =Ferro ignique!= ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 16.11.2008 Где: Russia Репутация: нет Всего: нет |
Проблема решена
![]() Почитав более внимательно описание компонента TTreeView, узнал, что TTreeNode.Data прекрасно может хранить ссылки на узлы дерева общего вида. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |