![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| fleetboss |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста разобраться. У меня есть чат, в котором я юзаю showModalDialog для смайликов. Окно открывается, но когда я нажимаю на смайлик просходит ошибка (обратный объект не найден).
Вот сам код
smiles.html
out.text не хочет находить, НО если использовать мой старый код (работает только в IE) то все ок вот сам он
Может кто помоч? нужен рабочий скрипт для всех браузеров. Чтобы нажав в smiles.html отсылался текст в строку на обратно странице id text. Функция xShowModalDialog открывается во всех браузерах вот только обратка не рабоает Это сообщение отредактировал(а) fleetboss - 21.3.2010, 04:52 |
||||||
|
|||||||
| fleetboss |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| fleetboss |
|
|||
|
|||
|
||||
| EmilRegis |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: 1 Всего: 4 |
у вас цикл точно правильно определён?
может надо var s = sm[i]; ? Добавлено через 3 минуты и 1 секунду или так попробовать
|
||||
|
|||||
| fleetboss |
|
|||
ну с таким циклом он выдает только 1 смайлик нулевой, который определен var s = sm[i][0]; а со старым всех и +1 вот только он постояно грузит их... надо как-то лимит поставить чтобы он в начале подсчитал сколько максимум или самому как-то поставить лимит (кол-во смайликов)...
также сама функция досихпор не работает (отсылать текст с модального окна) ниже скриншот выложил Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
out.GIF 28,57 Kb |
|||
|
||||
| fleetboss |
|
|||
может кто знает как можно иначе сделать такую функцию для всех браузерах? чтобы она открывала отдельное окно или еще что-то в котором будут смайлики и нажав на них скрипт отсылает обратно текст (у каждого смайлика свой текст)
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
out.GIF 28,57 Kb |
|||
|
||||
| EmilRegis |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: 1 Всего: 4 |
ну само собой..я просто забыл добавить i++;
или
Добавлено через 3 минуты и 45 секунд а хотя нет, не в цикое дело)) правильно он определён был |
||||||
|
|||||||
| EmilRegis |
|
|||
|
держите исправленный скрипт
в основном коде для <input type="text" name="text"> задайте id="text" в смайлах
Это сообщение отредактировал(а) EmilRegis - 31.3.2010, 10:55 |
|||
|
||||
| fleetboss |
|
|||
че-то не хочет работать ((
а разве getElementById работает в разных файлах? я помню мучался, не работало, соединил файлы - заработало Это сообщение отредактировал(а) fleetboss - 1.4.2010, 19:40 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
tt.GIF 11,55 Kb |
|||
|
||||
| EmilRegis |
|
|||
|
так пользуйтесь гуглом)
я вот порылся и нашёл http://forum.oszone.net/thread-90506.html выяснилось, что window.opener не работает с ShowModalDialog Вот так если поправить то будет работать в IE,Opera,Firefox...
Добавлено через 1 минуту и 53 секунды просто я потестил и var sData = dialogArguments; не работает уже в Firefox...хотя я на скорую руку проверял |
|||
|
||||
| fleetboss |
|
|||
в Opere не работает + смайлики без :: ставит и только один, НО это я все исправил ) терь делает все четко во всех браузерах!
сделал else window.open (раньше почему-то там не работала отдача текста в другое окно) Это сообщение отредактировал(а) fleetboss - 2.4.2010, 07:48 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |