![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
skeef |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 3.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток.
В Delphi7 была такая возможность как открыть код одновременно в двух окнах. В Delphi 2009 есть возможность открыть код в новом окне, но в двух одновременно один и тот же код не получается. Если это упразднено, то поделитесь опытом как можно работать одновременно с двумя участками одного кода. Заранее благодарен за ответ. PS (инет ничего не дал ![]() Это сообщение отредактировал(а) skeef - 22.3.2010, 13:51 |
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 16 Всего: 54 |
View - newEditWindows ?
-------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
skeef |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 3.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Вы можете теперь в обоих окнах открыть один и тот же документ? |
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 16 Всего: 54 |
да а может и нет делфи упала когда попытался открыть уже открытый
Это сообщение отредактировал(а) Frees - 22.3.2010, 13:53 -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
skeef |
|
|||
Неужели нет ответа на такой простой вопрос?
|
|||
|
||||
volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 9 Всего: 116 |
Открой тот файл, который хочешь продублировать, и выбери View->New Edit Window. Он как бы сам открывается, во втором окне, ничего не падает, нормально редактируется: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 ) ![]() |
|||
|
||||
skeef |
|
|||
А у меня пропадает! Выходит версия глюкавая. Огромная благодарность! Пошел качать 2010 студию ... |
|||
|
||||
skeef |
|
|||
Парни, я уже не знаю что делать. Ставил 2 версии RAD2009, сейчас версия RAD2010 - не получается. Открывается в новом окне, а со старого уходит.
Может где-что нажато или в реестре прописалось! Я уже не знаю че делать ... Подскажите, плиз, невозможно работать Это сообщение отредактировал(а) skeef - 23.3.2010, 23:23 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |