![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Мой вариант:
а) короче б) не содержит повторений (у тебя один и тот же кусок кода повторяется 3 раза) в) оптимальней с точки зрения производительности г) лучше отформатирован ![]() Но речь шла не о том. Речь идет о том, что я просто взял твой код и вынес повторяющиеся фрагменты кода, в отдельный метод sort(). Потом ты приходишь и пишешь Как это понимать кроме как, что тебе не достаточно готового примера и надо написать за тебя, я не знаю. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
dawystrik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 23.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
просто не надо додумывать лишнего, повторюсь ещё раз,что если бы я хотела, чтобы за меня сделали,я бы так и сказала, а то что вы придумали - это всего лишь плод вашего воображения, а по поводу методов я задала столь глупый вопрос, потому как абсолютно ничего в них не понимала, а теперь начинаю понемногу разбираться и повторюсь ещё раз, что когда написала про методы я не видела вашего сообщения с кодом, я увидела только последнее сообщение, просто наперед - не надо придумывать и решать что-то за кого-то, если вам об этом не говорят
|
|||
|
||||
tanship |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
import java.util.Arrays;
Arrays.sort(z); |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |