Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> redirect с паузой 
:(
    Опции темы
-=::BlackCat::=-
Дата 24.9.2004, 01:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

Цитата(dm9 @ 23.9.2004, 22:38)
Только надо успеть выбрать "View Source" за 2 секунды

а стоп сразу нажать слабо? biggrin.gif

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
dm9
Дата 24.9.2004, 05:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

-=::BlackCat::=-, сейчас попробовал, получилось. Когда раньше пробовал - всё равно начиналась загрузка странички, на которую идёт редирект. Я думал, IE делает редирект независимо от стопа. smile.gif В общем, либо меня сглючило, либо IE smile.gif

Но это не важно, сорс я всё равно посмотрел tounge.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Aliance
Дата 24.9.2004, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

dm9
В странице редиректа и я могу посмотреть, а скажем в этом топике можешь? Я, например, нет...
М

Последнее выражение мне не понравилось, потому удаляю...

PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
dm9
Дата 24.9.2004, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Формулирока "Я расказываю тебе" нравится больше? smile.gif А ещё там смайлики стоят... smile.gif))))

Цитата(Aliance @ 24.9.2004, 11:07)
В странице редиректа и я могу посмотреть, а скажем в этом топике можешь? Я, например, нет...

Что посмотреть? HTML? Да, могу. А редирект здесь при чём? bored.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0612 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.