![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| prikolist |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Объясните пару неясных моментов в данном коде.
Вот создал на макромедиа фэш файл, программа сгенерировала вот такой код странички для веб. Объясните, что означают вот эти 2 строки:
из этого кода:
[COLOR="Red"]Обязательно ли их наличие?[/COLOR] |
||||
|
|||||
| blah |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 25.9.2008 Где: моя тачка, чувак? Репутация: 15 Всего: 17 |
classid - GUID флешлеера в системе.
codebase - ссылка на флешплеер, если не установлен или не соответствует версия. |
|||
|
||||
| prikolist |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Не получается разместить банер, по центру, и чтоб ешё был по горизонтале на всю длину экрана.
Вот написал код, не размещается на всю длину экрана, что делать? Подскажите плиз, как разместить на всю длину мой банер размером 1137x190 , чтоб он отображался на разной диагонали мониторов однаково(на 15 дюймовых,17,19,22 и т.д.). Я уже замучался не знаю как. Как именно с моим кодом сделать. Вот вылаживаю исходник, с флэшфайлом в архиве, и код html.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
_____.rar 87,85 Kb |
|||
|
||||
| blah |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 25.9.2008 Где: моя тачка, чувак? Репутация: 15 Всего: 17 |
Это ж на каком факе на сетях заставляют баннеры рисовать?
Если добавить доктайп, то баннер будет растягиваться. Для подключения достаточно такой строки:
Ну а дальше вопрос в том что панорама ГК не растягивается. |
|||
|
||||
| prikolist |
|
|||
|
Вы меет ввиду, что просто оставить мой код как есть, толкьо в самом верху добавить вот такую строку и всё что ли?
Загваоздка в том, что не размещается на всю ширину экрана, и при разной диагоналши монитора не на весь экран банер идёт. Это сообщение отредактировал(а) prikolist - 25.3.2010, 23:16 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |