![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Как привлечь на форум больше профессионалов? Чтобы поднять профессиональный уровень форума.
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Реклама форума.. больше народа, больше будет попадаться профи
Как вариант: ведь у многих есть свои сайты, можно по небольшому баннеру прицепить -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Тоже как вариант: реклама в печатных изданиях.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
вариант нелпохой, но стоит такая реклама очень дорого Добавлено @ 11:22 С журналом Программист мне также удалось достигнуть договоренности, но журнал загнулся, к сожалению. |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
ИМХО обычная баннерная реклама скоро помрет как таковая.
Если только еще лучше раскрутить в поисковиках... -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Но пока не умерла надо воспользоваться.. На счёт газет и журналов. Есть же у кого-то из форумчан, если не свои газеты, то по крайней мере какие-то возможности организовать рекламку (другья, знакомые, способы оплаты....). Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 13.9.2004, 12:20 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 118 |
Идея в принципе простая - надо, чтобы была информация, которая интересна даже профессионалу. Значит надо раздел статей, примеров, исходников и документации. Это уже обсуждалось, но статьи сильно не пошли - видимо не было времени много.
Думаю, что для того, чтобы это было лучше построено, необходимо ввести что-то вроде "бизнес-процесса" для поддержания такого. Т.е. должен быть описан процесс написания статей и прочего. Расписание выхода статей, отвественность за задержку. Иначе на голом НЕОРГАНИЗОВАННОМ энтузиазме такую задачу поднять сложно. |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 2 Всего: 16 |
обратится в фирму по созданию рекламной компании и гонять ролики по тв
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Где же профи то тусуются ?
Моги у себя в FH рекламу сделать. Только это пока ещё не профи А кенты мои, которые на работу пошли, слишком занятые. Может стоит ещё раз встряхнуть их..... |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
Полностью согласен с AntonSaburov
Форум не очень-то интересен профессионалам. Я так думаю, что единственное, чем он может быть интересен, так это атмосферой и дружелюбной обстановкой. Если удариться в статистику(очень грубая прикидка для отражения общей картины): 1. Сколько на нашем форуме профессионалов? не более 20 2. Сколько всего активных участников? не более 1000 Соответственно на 50 участников 1 профи. Если качественно не изменить форум, то соотношение таким и останется Как это сделать? Можно развить какой-нибудь интересный раздел (желательно интересный всем) Например, чтобы никто не был в обиде, "Базы данных" -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
1) Кому надо - сам найдет;
2) Была тема, где предлагал слать пригласительные 3) Сделать акцию по рекламе форума. Сообразить листовки, и, кому делать нечего (скучно человеку), расклеивать эти листовки по своему городу. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Соотношение все же не к 1 к 50, а 1 к 5 я думаю.
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
ОФФТОПИК: а может организовать такую статистику, чтобы видно было |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
В то, что меньше участников я поверю, а в то, что больше профи, однозначно НЕТ -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Согласен с AntonSaburov 'ым.
Мы просто живем, очень редко поднимаем интересные вопросы, если раздел существует долго, то все чаще отправляем человека в поиск(впрочем я цитирую Не у всех есть время, я например в 18:00 домой с работы(стаж) возвращаюсь. Если среди нас появятся бодрые организаторы/вдохновители, поднимающие интересные темы, то профи начали бы заходить чаще. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |