![]() |
|
|
![]()
|
|
| Paher |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, уважаемые!!!
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. Когда пытаюсь скачать с Apache2.2 файл с названием в кириллице, получаю 404 ошибку. файлы без кириллицы в названии скачиваются без проблем. Мне сказали, что решается с помощью mod_rewrite, но среди многочисленных примеров своего случая я не нашел. Прошу примеров конфигов или ссылок на почитать. Заранее благодарен. Это сообщение отредактировал(а) Paher - 25.3.2010, 09:20 |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Paher
нашел в гугле, не проверял.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=0197 а зачем нужно хранить файлы с русскими именами на сервере если не секрет? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 25.3.2010, 09:32 |
|||
|
||||
| Paher |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Такой формат файлов был установлен.
пример, приведенный выше, не позволил апачу запуститься. Написал свое правило, не универсальное, но мои файлы распознает. Спасибо за подсказку |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |