![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Антоннио |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 9.4.2008 Где: Киев Репутация: -2 Всего: -2 |
Необходимо установить новый пароль администратору сайта. Напрямую, через базу, это не выходит так используется PHP_AUTH. Неплохо было бы вообще вытянуть пароль - но знающие люди сказали, что это не возможно, возможно только его сменить - но при этом не захотели рассказывать, как, а лишь сказали, чтобы гуглил...
Вот я гуглю и тут решил заодно написать, так как гугл мне ничего толкового пока что не выдает Очень жду адекватной помощи - ссылки аля : "давай я поищу за тебя: PHP_AUTH" не приветствуются, так как уже не только через гугл просмотрел |
|||
|
||||
| wOOx |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 20.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
а доступ к файлам сайта есть?
|
|||
|
||||
| Антоннио |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 9.4.2008 Где: Киев Репутация: -2 Всего: -2 |
Да, есть |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Антоннио, формула успеха:
твой новый пароль = доступ к файлам и СУБД + премия на пиво -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Антоннио |
|
|||
Честно говоря, не пойму, что ты хотел этим сказать... Если я правильно понял, то хочешь получить доступ к БД, то нет так не пойдет |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Антоннио, что тебе мешает изучить исходники сайта, узнать как там кодируется\шифруется пароль и использовать тот же алгоритм для создания своего пароля?
тем более если там используется не хеширование, то расшифровать это будет простая операция -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Vas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 29.6.2005 Где: Stavropol region Репутация: нет Всего: 28 |
Раз посмотреть нельзя, то используется как раз-таки хеширование. Раз доступ к исходникам есть, то никто не запрещает посмотреть алгоритм хеширования и его использовать при смене. Это сообщение отредактировал(а) Vas - 29.3.2010, 15:03 -------------------- И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. ... (А.С. Пушкин) |
|||
|
||||
| Антоннио |
|
|||
Объясните мне каким образом может быть, так что я ставлю
В первой строке кода инициализированного php-файла, но при этом все равно идет код дальше и первым делом меня запрашивает специальным окном пароль...ведь функция не должна идти дальше каким образом вообще он запрашивает пароль Оо? |
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
.htpasswd случаем не лежит?
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Вы гоните. Еще в прошлом топике Вашем я написал, что авторизация у Вас Basic Auth и производится она средствами вебсервера. Все необходимое было в ссылке на мануал, что я Вам давал в том же топике. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Антоннио |
|
|||
RewriteRule ^startadmin$ /admin/ [R,QSA] RewriteRule ^admin(/*)$ /dispatcher.php?controller=AdminController&method=index [QSA,L] RewriteCond %{REQUEST_URI} .*Admin.*Controller.* RewriteRule ^admin/([^/]+)(/*)$ /dispatcher.php?controller=$1&method=index [QSA,L] RewriteCond %{REQUEST_URI} .*Admin.*Controller.* RewriteRule ^admin/([^/]+)/([^/]+)(/*) /dispatcher.php?controller=$1&method=$2 [QSA,L] |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Антоннио, я сейчас буду жаловаться модераторам.
ПРОЧТИ МАНУАЛ!!! -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Антоннио |
|
||||
Я читал, если бы я разобрался и у меня не было вопросов я бы и не писал, я уже который день весь инет облаживаю...что можно найти полезного в том мануале для меня? В том мануале не говорится, от чего грузиться верификация, хотя в стартавом скрипет я лично добавил
В самом начале...а ты мне дал все мануалы...это какие же мануалы...втои ссылки на оригинальный сайт, где КОНЕЧНО же я уже прочитал еще до того задавать вопрос и набрать в гугле php_auth я догадался еще до того!!! Скажика, чем ты помог мне - тем что послал меня куда-то... набиваешь в тупую посты на форуме - таких советов как ты я мог каждый день сотнями раздовать...тупо по каждой теме могу писать давай я поищу за тебя гугл + тема топика... Жадный ребенок! |
||||
|
|||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
| Fortop |
|
|||
Например, там написано как установить новый пароль. Как вообще отключить/включить данный тип авторизации. Прикольно, да? Если данная информация является бесполезной для Вас - наймите человека, который сделает это для Вас. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Антоннио |
|
|||
Прочитал мунал Apache, прочитал ту ссылку, что ты давал, но все равно не нашел там мануала, как сменить действующий пароль пользователю...
Тем более, что указание на фаил с паролем вообще неверен- на сервере нету такой папки и файла.... |
|||
|
||||
| Fortop |
|
||||||
Логично, что так не бывает.
Сервер выделенный? Тогда в консоли введите
Должен быть ответ, например такой
Параллельно можете поискать httpd.conf и связанные с ним файлы В них нужно найти примерно такие строчки
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||||
|
|||||||
| Антоннио |
|
|||
Спасибо - нашел фаил, но при прочитать его не могу, вижу только немного текста, а все остальное в иероглифах каких-то
|
|||
|
||||
| Антоннио |
|
|||
Пытаюсь зайти в админку на локальном сервере. Прописал в файле апача в vhost путь к паролю для админки - но всеравно локльно не подходят те пароли, которые подходят на живом сайте...
|
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
Добавить локально нового пользователя. Проверить, входит ли.
Посмотреть разницу. Проверить на сервере. Вопрос в чем был? Установить новый пароль? Так и уберите на сервере все старое(предварительно сделав бекап) - создайте новое. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |