![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| inohodec |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.12.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Всем привет
Помогите пожалуйста со следующей проблемой - нужно показывать пользователю список файлов с деталями (размер, дата, тип ....) Какой компонент можно использовать? JTable - не очень нравится Мне бы как в JFileChooser-е, там есть FileView, вот его бы как нибудь оттуда вытащить Ну или другой более простой и правильный вариант Вобщем надеюсь понятно сформулировал вопрос Заранее спасибо |
|||
|
||||
| jk1 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 21 Всего: 75 |
FileView определенно не поможет, он определяет значки и вид надписи для фалов и папок, а компонентом не является.
Самый простой вариант выглядит так:
-------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
|||
|
||||
| inohodec |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.12.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Спасибо но не то :(
Отображаются различные кнопочки и поля Мне нужно только ту часть FileChooser-а которая показывает файлы И мне нужно передавать туда мои файлы, список файлов |
|||
|
||||
| jk1 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 21 Всего: 75 |
От лишнего избавится очень просто:
Что же касается передачи своей структуры файлов и папок, то тут один вариант - действовать через FileSystemView. Создаете своего наследника, перекрываете в нем интересующие вас методы и отдаете его параметром конструктора в JFileChooser -------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
|||
|
||||
| inohodec |
|
|||
|
Ок, это уже выглядит подходящим
Спасибо |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |