![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
birdfree |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 12.12.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Доброго времени суток!
Я тут решил начать писать в Perl скажу честно пишу всего около суток, так что пожалуйста не судите особо строго. Вот я решил выложить свое первое творение скрипт для резервного копирования папок с последующем сжатием их в zip архив. Скрипт запускается на флешке не которую нужно копировать файлы резервной копии. Вот прошу посмотреть, высказать свое мнение, внести улучшения.
как видите скрипт не много кривоват, по этому я и хочу узнать мнение общественности. И еще хотел бы спросить можно ли было как ни будь сделать отображение процесса архивирования, то есть сколько % упаковано то есть что то типа прогресс бара. Этот скрипт я писал с намеком на кроссплатформенность так что мое пожелание что бы он таким и оставался)) За помощь в создании этого творения я благодарю amg, за то что он рассказал как можно архивировать с исключением файлов по маске. Так же я благодарю Egik2 и Pfailed, за примеры по перемещению файлов. Это сообщение отредактировал(а) birdfree - 30.3.2010, 20:10 |
|||
|
||||
arto |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
3 копии одного постинга -- это для резервного копирования?
|
|||
|
||||
birdfree |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 12.12.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Я извиняюсь но сам не понимаю почему так получилось. Я только один пост писал. И делал один просмотр. Попрощу модерацию удалить 2 прошлых поста.
И еще у меня тут проблема появилось в скрипте, нужно сделать что бы при архивации можно было исключать файлы по маске для примера исключать: *.ls *.bk *.div *text.bk name*.ff Если помножите буду очень благодарен |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |