![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Antony41 |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 27.12.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Начинаю прослушивание порта 1025 в программе, затем захожу на сайт проверяю порт 1025 пишет что открыт, в программе показывает что было подключение. Всё верно.
Пере запускаю программу и снова слушаю данный порт 1025, затем пытаюсь подключиться клиентом к внешнему IP 188.19.8.192 port 1025, пишет Asynchronous socket error 10061. Указываю локальный IP 127.0.0.1 : 1025 Соединение установлено. ??? Подключение произвожу следующим образом В ServerSocket:
В ClientSocket:
Скажите что я делаю не так? (Сервер и клиент запускаю на одном компьютере), мне остается думать что сайт http://2ip.ru/check-port/ использует локальное подключение, или я неправильно подключаюсь, но другого метода не знаю... |
||||
|
|||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Для чистоты экскримента нужно одключиться к себе с другой машины.
Ибо у тебя может быть закрыт этот порт наружу, или ещё что-то мешать исходящему подключению на внешний IP. Сервис подключается не локально - проверено. Если бы подключался локально, у тебя был бы одинаковый результат. Может ещё в коде чегось напутал. Возьми какой-нибудь гарантированно рабочий код или программу и проверь соединение. Попробуй подключиться встроенным телнетом... |
|||
|
||||
| Antony41 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 27.12.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Большое спасибо вам! Всё заработало сделал разные соединения через инет на разных компах, проверил на пинг, работает, выключил комп и снова проверил перестало работать, значит связь есть и IP белый динамический, поставил прослушивание порта, проверил через сайт открыт ли он, оказалось нет, сделал проброс порта в модеме, и всё наладилось. Ура.... Еще раз всем спасибо!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |