![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
RM2010 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 29.1.2010 Репутация: нет Всего: 2 |
Ребята, день добрый!
Установил у себя XAMPP и с ним Apache, MySQL и Mercury ( почтовый сервер ), в php странички через localhost работают, ктоме функции mail(). Умные люди подсказали, что надо в файле php.ini что-то подрихтовать. Пока там выглядет вот так.
А что именно там надо изменить дабы иметь возможность отсывать емаилы?[code=nocolor] Это сообщение отредактировал(а) RM2010 - 1.4.2010, 22:36 |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
mercury запущен? настроен? в логах(в первую очередь - логах mercury) что?
|
|||
|
||||
RM2010 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 29.1.2010 Репутация: нет Всего: 2 |
Запущен - показывает 'running'. В настройках небыл, при нажатии на admin ничего не происходит. Вот логи, видно как пытался себе маил отправить.
|
|||
|
||||
RM2010 |
|
|||
anybody?
![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
c mercury не работал ни разу.
пробовал ставить почтовый клиент? как у сервера с pop? smtp можно опять же проверить через отдельного почтового клиента. файрвол отключен? |
|||
|
||||
RM2010 |
|
|||
Нет, с mercury первый раз.
Э... тут не совсем понимать. Верно ли я понимаю, что надо просто в php.ini вместо SMTP = localhost нечто другое написать, чтоб функция mail() в PHP работала? |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
ну, я такого точно не говорил. mercury - это почтовый сервер. значит, с ним может работать и the bat!, и thunderbird, и outlook. настроить на mercury почтовый ящик(нет, я не знаю, как именно это сделать), попробовать подключиться. проверить работу с "привычными" клиентами. если все работает, значит, проблема либо в РНР, либо в его настройках. если и другие программы не смогут отправить/получить письмо, то в худшем случае ты получишь более информативное сообщение об ошибке отправки. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |