![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 5 |
Помогите пожалуйста, хочу научиться Делфи на среднем уровне как минимум, что для этого нужно кроме книг! Только без подколов!
|
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 68 |
Поставь себе какую нить крутую задачу, аля гаму написать, али прогу для работы с громадной БД, ну иль ышо чё нить. И начинай программить, столкнешься с кучей вопросов, найдешь кучу решений, получишь огромный опыт
|
|||
|
||||
DELPHI MASTER |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник... Сообщений: 26 Регистрация: 14.9.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: -3 Всего: -7 |
Я скажу другое! Вот смотри ~FoX~ начал он писать программу и сталкнулся с проблемой! Зачем там резко отвечать надо же всё изложить как нормальному человек! Предположим я скажу другое! Я увидел несколько тем где ему не отвечали и несколько тем где давали не те ответы! Особенно я прочитал тему которую перенесли во Флейм, я был в Шоке! Так, что давай The MASTER я с тобой!
|
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 68 |
DELPHI MASTER
Ух......ты ![]() А при чем тут форум то??? Есть хелп, есть книги, есть файлы примеров. Я например учился вообще по чистому хелпу да по примерам (тогда еще ин-та у меня не было) и . А так на форумах сидеть да ждяать пока ответят или того хуже - пошлют куда подальше ИМХО не правильно. Да и толку маловато, ну скопировал он приведенный ему код, ну вставил в свою программу, ну заработало и что он сможет через месяц его по памяти написать в другом проекте? Учиться надо бно товарисчи! Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 14.9.2004, 16:47 |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Ох, МАСТЕРА! Теперь вас двое...
Как научиться ? Один из способов - следи за темами на форуме, смотри, что задают, и как отвечают, сам попытайся ответить. Попроси что-нибудь объяснить, если непонятно... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Но только в рамках правил форума и не доставая других по ICQ (alex-co)
|
|||
|
||||
decoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: нет Всего: -1 |
Во-первых, быть человеком
![]() Во-вторых, учи математику! В-третьих, чувство юмора. В-четвёртых, желание! + книги, естесно... ЗЫ
Добавлено @ 19:31 Заведомо флейм: Мастера! А нельзя как-нибудь посамокритичнее называться? И чё-та у меня возникло подозрение, что мастера - не два человека... а три!:) --------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Человек - это звучит гордо! Я тоже хочу звучать гордо! Некоторые хотят казаться мастерами, некоторые ими являются, за некоторыми этот ник прицепился из обычной жизни, некоторым просто нравится... Демократия! Пусть каждый называется как хочет! |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Ну я тоже щас считайте учусь... увлекаюсь дельфи. Есть парочка книг и форум и иногд свободное время... + Фак + ТЕмы на форуме = обучение.
Ты читаеш такие вопросы которые не встречаются в книге.. или задаеш такие вопросы. Прочитать весь фак енто получить стока инфы..=) -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: 4 Всего: 4 |
Насчет мастеров. Очень хочу таким стать, поэтому и ник соответствующий. Очень даже согласен с Pakshin A. S.. Почему бы мне так и не называться? Тем более, что с каждым днем я все больше и больше совершенствую свои навыки. Вот! Не вижу ничего предосудительного.
-------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 5 |
Спасибо! Вроде помогает!
![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Если честно, то без хорошей книги-учебника желательно от самого начала получится фуфел ИМХО
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
А зачем тебе это? Бессонные ночи, в старости гемморой, толстые очки, да ну нафиг...
-------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
Ох, ну и мастеров в разделе дельфи
![]() Хотелось бы им всем сказать, что многие люди которые хорошо умеют программировать, читали книжки, долбали документацию, сидели ночами ища пропущенный оператор... Ну, сейчас во флейм но я что хотел то сказал. Большая жирная такая - . Добавлено @ 01:15
Чтобы научиться программировать надо программировать (с) Ричи.. --------------------
|
||||
|
|||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Ага, вот наглядный пример - Пегас. На Аватаре хорошо прослеживается к чему приводит бесонные ночи программирования... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |