![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Y-Vladimir |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 16.7.2004 Где: Казань Репутация: 4 Всего: 6 |
По-моему на всех монторах так. Если во время того, как телефон набирает номер поднести его к монитору, начинает дергаться изображение.
Телефон: Motorola C200 Монитор: ViewSonic G75f |
|||
|
||||
dvamaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган Репутация: нет Всего: 10 |
Поделюсь своими наблюдениями:
ViewSonic E50-2 трясется от Sony Ericsson T68ie только если последнюю засунуть под стол, где она у меня и лежит когда в инет лезу через GPRS (дома нет сети, только на работе), кабель короткий до стола не достает. Колонки Genius G-06 вообще отказываются реагировать на какие либо телефоны (даже обидно). Зато на работе колонки переговоры таксистов ловят, но думаю тут сетка виновата. Слышал, что некоторы чипы на сетевухах ловят эфир прекрасно и по внутренним цепям компа на колонки фонят. -------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
Y-Vladimir |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 16.7.2004 Где: Казань Репутация: 4 Всего: 6 |
А вот ЖК мониторы этому неподвержены совершенно, интересно почему? На ЭЛТ мониках изображение дергается только во время вызова или поиска сети (у меня по-крайней мере).
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Y-Vladimir
Я уже объяснял это. Сигнал на частоте 900-1800Мгц дает нехилое поле, которое отклоняет лучи электронной пушки монитора, а в ЖК нечего отклонять |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |