Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Когда звонит мобила, монитор Бесится. Это что за ...... 
:(
    Опции темы
Y-Vladimir
Дата 25.9.2004, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казань

Всего: 6

По-моему на всех монторах так. Если во время того, как телефон набирает номер поднести его к монитору, начинает дергаться изображение.
Телефон: Motorola C200
Монитор: ViewSonic G75f

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
dvamaster
Дата 3.10.2004, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия : Курган

Всего: 10

Поделюсь своими наблюдениями:

ViewSonic E50-2 трясется от Sony Ericsson T68ie только если последнюю засунуть под стол, где она у меня и лежит когда в инет лезу через GPRS (дома нет сети, только на работе), кабель короткий до стола не достает. Колонки Genius G-06 вообще отказываются реагировать на какие либо телефоны (даже обидно).

Зато на работе колонки переговоры таксистов ловят, но думаю тут сетка виновата. Слышал, что некоторы чипы на сетевухах ловят эфир прекрасно и по внутренним цепям компа на колонки фонят.

--------------------
Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/

Что же я сделал не так? /Король Лир/

Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/

PKUNZIP.ZIP /неизвестный/
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Y-Vladimir
Дата 4.10.2004, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казань

Всего: 6

А вот ЖК мониторы этому неподвержены совершенно, интересно почему? На ЭЛТ мониках изображение дергается только во время вызова или поиска сети (у меня по-крайней мере).

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Jey_k
Дата 4.10.2004, 21:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Y-Vladimir
Я уже объяснял это. Сигнал на частоте 900-1800Мгц дает нехилое поле, которое отклоняет лучи электронной пушки монитора, а в ЖК нечего отклонять

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0571 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.