![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
SadMan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 21.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Есть две проблемы что мне не нравлятся в SDK 3.0
1) Тестирую блютуз на нем и он не позволяєт запустить несколько емуляторов телефонов вот такое пишет (*** Error *** A problem occured during deploying application from http://127.0.0.1:4155/my_game_one_gamer.jad Reason: MIDlet suite is already running. ) Но в предыдущих версиях WTK ето сделать можна было :( 2)Во время поиска сервисов блютуза пишет что не может их найти но на WTK все путем :( P.S.Нужен мудрый совет...Всем спасибо ![]() |
|||
|
||||
Arahnus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 12.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня тоже проблемы с СДК3
он просто сильно глючит, он бывает даже не может запустить свои собственые примеры, показывает что «построение прошло не удачно» хотя я там ничего не менял и часто не запускаются эмуляторы Приходится даже перезагружать компьютер Кстати в сборке с netbeans'ом работает еще хуже чем отдельно. Поэтому следует использовать другие инструменты Это сообщение отредактировал(а) Arahnus - 22.3.2011, 13:38 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |