![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
нифигасебе Ученые сами друг с другом спорят постоянно во всем, еще похлеще нашего флейма. Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 14.4.2010, 20:36 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
По определению. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
Alexeis, ну а я не согласен
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Samotnik, с определением?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Тем про религию очень мало. Раздел отдельный конечно же не нужен.
|
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Считаю это мнение оправданным, посему то обсуждение выкинул в мусорку. Если кому-то есть еще что-то сказать, можно вернуть/пишите в эту тему. По поводу запрета на религию, я если честно, тоже не знал. в 2005-м году я уже был 3 года на форуме, но все равно пропустил как-то. Думаю это очень жесткое правило. Так как сейчас (со своевременным модерированием) думаю ничего. Да и потом, обычно люди в Науке и Мире не те (или пишут не так) как в песочнице и т.п. Хотя как знать. Короче я думаю, что запрещать обсуждение религий не стоит. Кто-нибудь несогласен? Напишите ваши имхи. В любом случае если админ запретит, то мона сосать ноги конечно -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Вопрос обсудили с Вовой. Не запрещается создавать темы познавательного характера. Но запрещаются темы типа Ислам vs Христианство. Т.е. темы или посты которые оскорбляют религиозные чувства участников. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
как по мне то такие темы надо создавать на сайте производителя, а не на сайте программистов!
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Автофорум исключительно программистская тема -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
не сравнивай материю и не материю...
а то наежать изволите на мой раздел.. ща доступ как закрою) |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
||||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: нет Всего: 23 |
Довольно странная методика подсчета. А темы про происхождении видов в "науке и мире", темы про насаждение православия в "курилке", как и многие подобные, не о религии? Последний раз ведь я насчитал в "науке и мире", что из сорока тем на текущей странице восемь !!! поднимали именно вопросы религии. Пятая часть - весьма немало. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Не притягивайте за уши. Тем на отдельный раздел все равно не наберете. Саму то Науку и Мир еле - еле наскребли тогда.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: нет Всего: 23 |
Ну и не надо отдельного раздела. Вполне достаточно существующих. Ведь предмет спора состоит в том, насколько тема религии близка к науке или миру. Продуктивность спора с математической точностью -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Shlit, фокус в том, что темы из курилки нельзя ни куда переносить. Это один из самых жестких разделов. Он не в счет.
Так и что? Разве это тема про религию по-твоему? Если где-то встречается парочка постов, это не значит что тема про то. Более того, если такие вопросы пересекаются в научных разделах это как раз и говорит о том, что вопросам по религии быть именно тут. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |