![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Light Alloy 2.6
![]() Light Alloy - это программа для воспроизведения видео и звуковых файлов под Windows. Проста в управлении, но содержит множество дополнительных настроек, то есть подходит как новичкам, так и профессионалам. Проигрыватель имеет небольшой размер и оптимизирован для быстрого запуска и минимальной загрузки системы. Что нового в версии 2.6: -Добавлен Manifest для красивого отображения окна настроек под Windows XP -Добавлена задержка в 30 секунд перед выключением компьютера -В типы файлов добавлены MKV,MKA,RA,RV,RM,RAM -Исправлено: Не запоминалась опция "Установить повышенный приоритет" -Исправлено: В субтитрах SRT не учитывался тэг <I> (пока не работает, но и не отображается на экране) -Добавлена возможность позиционирования субтитров по вертикали -Добавлена возможность загрузки двух субтитров одновременно -Немного убыстрен видео-процессор -Исправлено: При использовании видео-процессора картинка иногда "свёртывалась" -Исправлено: В видеопроцессоре не регулировалась насыщенность http://www.softella.com/la/LAsetup.zip ~900KB -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
согласен отличнавя штука сам очень долго им пользовался .... но каким бы он класным не был BSplayer получше будет единственный не достаток по сравнению с Light Alloy он весит не 900кб а 2300кб ..на этом его недостатки заканчиваются .. ну и ссылочка на такую штуку http://www.skan.ru/file/bsplayer100.811.exeкстати он должен входить в состав K-Lite Codec Pack
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Fearless
Я не люблю BSPlayer за его интерфейс -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Поддерживаю ! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
А я все версию 2.4 юзаю, пора обновляться, спасибо за линк
Добавлено @ 10:21 Первые версии LA весили 320 кб ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: 3 Всего: 7 |
да LA получше любого другого будет, но мне нравится еще один - CrystalPlayer - прога для просмотра видео, причем битого видео... если в фильме косячная таблица индексов - он скажет об этом и начнет проигрывание, а остальные - просто повиснут или скажут что невозможно воспроизвести файл...
имеет широкие возможности по настройке изображения и звука прямо при просмотре горячими клавишами. http://software-files.download.com/softwar...d=2139&siteId=4 ~2186K -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Версия 3.3
http://www.softella.com/la/LAsetup.zip/LAsetup.yrk.zip Что нового в версии 3.3 ? SubVoice - озвучка субтитров Добавлен тэг {FILENAME} в OSD Команды переключения глав и языка звука DVD Новая команда - поиск и проигрывание DVD-диска Иногда зависал на первых секундах DVD Иногда зависал при перемотке DVD При просмотре фильма иногда WinLIRC отваливался Опциональный останов WinLIRC при выходе Отключаемая перемотка в начало по окончании воспроизведения -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Помню, что у меня Light Alloy вызывал дикие судороги всего компьютера. После его использования с последующим удалением пришлось форматировать винт.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 92 |
Чего-то у меня LA ставил (не сейчас), так он для видео никакие кодеки не находил. Мож, где настройки надо? (а может версия левая была)
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
А у меня с LA все нормально!
Deface, ссылка на версию 3.3 битая. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: 10 |
-------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Alastis снкс
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 92 |
Поставил по последней ссылке. На 3 mpg фильмах вылетела с предложением отправить отчёт.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |