![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
kminas |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 240 Регистрация: 26.10.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
Почему-то Excel перешел на использование стиля ссылок R1C1. Обратно изменить на нормальный не могу. В "Параметрах" на закладке "Общие" снимаю галочку "Стиль ссылок R1C1". Выдается сообщение: "Конфликт имен" "Имя не должно напоминать ссылку" И приводится старое имя: A16666, В окошке Новое имя я ввожу любой набор букв и цифр, выводится новое сообщение о конфликте имен и процедура начинается сначала. Как избавиться от этого конфликта имен?
P.s. уточнение. Нашел как исправить. Закрыл все открытые окна Excel, Зашел в закладку "Общие", снял галочку. Теперь все в норме. Но это в новых файлах. А как изменить стиль ссылок в старых? Наверно понял и это. Ввел несколько десятков разных латинских букв и цифр, пока Excel не принял. Но это ж не нормально! Что это за имя? Оно наверно где-то прописывается? Нельзя ли сделать все по уму? Это сообщение отредактировал(а) kminas - 13.4.2010, 10:15 |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20580 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Следует проверить модули файлов (в т.ч. автозагружаемых и шаблонных), а также наличие строк ниже визуально последней. Попробовать отключить надстройки.
Проверь также, переползает ли проблема в новую книгу, если туда скопировать а) лист; б) диапазон ячеек с листа. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
RockClimber |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: 1 Всего: 15 |
Похоже на имя диапазона ячеек. В строке формул слева есть окошко, где пишется адрес активной ячейки. Нажми на треугольник - там появится список именованных диапазонов (если они, конечно, есть), скорее всего, дело в них. Удалить именованные диапазоны (по одному или скопом), можно макросом, как без макроса - я не знаю. Код примерно такой (удаляются все):
-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
||||
|
|||||
motoklas329 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 21.9.2014 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
У меня а ехел все ссылки отображаюються как текст. Как сделать чтоб как ссылки?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |