Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Наркоманы - наш главный приоритет 
:(
    Опции темы
Vex
Дата 16.4.2010, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Vex, 
Данкинг, 
Цитата

1) а зачем наркоманам марганцовка?

Цитата

и да, причём здесь наркоманы? что они с ней делают?

блин ребята, ну зачем еще наркоманам химические вещества? ) наверное записались в кружок юнного химика )))) вообще на них вся наука походу держится из воды себе дозу могут сделать, скоро будут частицы в коллайдерах сталкивать "Вася, а вася, далгани мне пару кварков, тут тема есть..." )))))

Цитата

2) разве она не входит в обязательный ассортиментный перечень аптек?

О! Это идея! Топик был создан не зря! )

gambit, 
Цитата

Смотрим в левую колонку:
Vex
Смотрим на сообщение:
Модератор: Сообщение скрыто.

Вот так незаметно пришло новое поколение))

не говори, школота всякая дорвалась, тысячи их!  smile 

Цитата

Из марганцовки еще можно сделать бомбу. Так что это забота не о наркоманах, а о таких нервных как ты. Чтобы не повзрывали всех направо-налево  

Я не нервный, я щас ах...но счастлив, между прочим )))) А терористы и бомбы это такая фигня, глупо этому приделять внимание в обществе, где распостранены пытки как в святой инквизиции, менты убивают в тысячи раз больше людей, с точки зрения вероятности бояться погибнуть в терракте также глупо как бояться похищения инопланетяна..... ааааа.... куда меня несет этот луч... Z!@$##%$#|Zsaza... no connection......  А запрещать из-за этого марганцовку еще более глупо, как будто это кого-то остановит, зато из-за ее недостатка откинут копыта бОльшее число людей нежели от всех терактов всесте взятых, просто 11 сентября не так заметно, когда трупы распределены равномерно по всей стране ;)

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
bars80080
Дата 16.4.2010, 22:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Alexeis @  16.4.2010,  20:04 Найти цитируемый пост)
 Ты имеешь ввиду наружную промывку ран? 

нет, я имел несколько другое направление. более близкое к варианту LCD, чем к твоему
PM MAIL WWW   Вверх
gambit
Дата 17.4.2010, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Всего: 40

Цитата(bars80080 @  16.4.2010,  22:50 Найти цитируемый пост)
нет, я имел несколько другое направление. более близкое к варианту LCD, чем к твоему 

как душевно звучит))
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
A5uKa
  Дата 17.4.2010, 09:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

Цитата

а зачем наркоманам марганцовка?

Вообще очень забавно, но... Марганцовка использовалась для промытия организма от всякой дряни же.
Зачастую при отравлении и т.д. 

Когда это было легально у меня был опыт употребления марганцовки...
Около 2х литров и НИФИГА не накрыло !!!!  smile 
PM   Вверх
Alexeis
Дата 17.4.2010, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(A5uKa @  17.4.2010,  08:44 Найти цитируемый пост)
Вообще очень забавно, но... Марганцовка использовалась для промытия организма от всякой дряни же.
Зачастую при отравлении и т.д. 

Я тоже такое делал, но сейчас думаю, что это было вредно. Сильный окислитель вряд ли приносит пользу слизистым оболочкам внутренних органов. Сейчас врач дал бы 3-4 таблетки активированного угля. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Vex
Дата 17.4.2010, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Та они ее как-то вываривают или хз, в общем я думаю если у меня останеца то что я пробил, принесу как-то на киевский сейшн, кайфанем, братишки, а?  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
LSD
Дата 20.4.2010, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(bars80080 @  16.4.2010,  20:20 Найти цитируемый пост)
да какая там бомба. маленький взрыв-пакет. пальчиковая питарда больше эффекта производит

Спасибо Кеп! smile Что бы мы без вас делали.

Цитата(Vex @  16.4.2010,  22:33 Найти цитируемый пост)
Я не нервный

По тому как порезан первый пост, это особенно заметно smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Стас
Дата 22.4.2010, 20:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Всего: 13

Наркоманы вообще льют  химию которую в руках держать страшно,  например ацетон  и еще
куча всякой химии. Так, что же теперь все запрещать? Запретят одно - они другую отравы найдут. Что теперь нормальным людям 
страдать? Имхо, у кого    из них хоть какие-то мозги остались - одумаются пока не поздно, а другим значит не повезло...
Если уж до марганцовки докопались не будет ли  у тех кто в больницах недостатка  сильнейших обезболивающих, которые 
выдают под роспись врача и потом сдают каждую пустую ампулу? Блин, жалко тех людей, которые из-за наркоманов не смогут 
получить обезболивающие.   smile  smile    

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0576 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.