![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
хороший у вас форум, опрятный. опять же и по дельфи кое что есть. в общем - так держать !
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Мне всегда казалось что этот форум дельфо-ориентированный --------------------
|
||||
|
|||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara |
УРА !
|
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
Поздравляю!
Админ, в первую очередь поздравляю тебя. Без тебя всего этого не было бы. Поэтому это в полной мере и твой праздник. День величия твоего труда. Поздравляю модераторов. Пусть их работа и не легка, но они с ней справляются. Желаю им справляться и дальше. Побольше пользователей, котороые делают все по правилам. И поменьше нарушителей. Ну, и конечно же, поздравляю всех, кто хоть раз побывал на форуме. УРА, ТОВАРИЩИ!!! |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Спасибо администрации, модераторам и всем участникам форума! С днем рождения, любимый форум! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Замечательный праздник! Этот форум мне сильно помог в освоении многого. Счастья форуму, форумчанам и админу! Как я понял, здесь можено найти ответ практически на любой вопрос.
Жаль, что не могу проводить на форуме много времени. В общем, заговорился я. ЗА ФОРУМ! Это сообщение отредактировал(а) Kefir - 17.9.2004, 23:01 |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
кстати о юбилее форума, предлагаю создать новую тему где будут описываться самые занимательные (по мнению старожилов форума) темы. а то под конец приходишь... а так наверное много занимательных тем обсуждали, жаль я их не видел
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Под какой конец ? -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Sardar, а вот когда мне будет 84 года - мы будем справлять 70-летие форума! Я напьюсь морсика и закушу валидолом... В общем, оторвусь на полную!
|
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Супер, такая дата!!!
Я помню почти пол года сидел на форуме без регистрации, а потом только решился на этот шаг И первый год писал только в форум про делфи В остальные боялся. А потом пошло поехало, втянулся. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
No comment
Ничего не забыл? Ах, да - после всего этого: |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 |
поздравляю админа и всех!!! (вот скоро 5 лет будет - надо бы к этой дате сделать форум первый в россии по программированию, ну и отдельные части такие как дизайн тоже развить)
я вообще сюда пришёл когда програмил, а теперь только графикой занимаюсь но всё равно тут сиджу частенько -------------------- |
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С НАМИ
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Приложим все усилия! Начинаем форсированивание! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |