![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Repovby |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Мне необходимо написать программу (в аплетах) наподобие интернет магазина, на тему "Фирма занимающаяся продажей автомобилей" . К программе должна быть подключена база данных. Может у кого нибудь есть похожая программа или кто нибудь знает ссылку на ее. Буду очень признателен за помощь!!!
Изучаю Java недавно поэтому возникают трудности. Я уже написал часть программы, но чего-то мне она не очень нравиться, хотел бы ее немного изменить. И я не знаю как подключить к программе базу данных и незнаю с какой именно базой проще работать в данном случае. Пишу на NetBeans 6.8. |
|||
|
||||
| maddoc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
у них (netbeans )есть хорошая документация - уверен что там есть пожее
-------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
| priam220 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 4.6.2010 Репутация: 7 Всего: 8 |
решаю задачки, попалась такая:
package test; public class A{ A a; public A(A a){ this.a = a; } public static void main (String arg[]){ A a1 = null; A a2 = new A (new A(null)); A a3 = new A(a2); a1=a3; a1.a=new A(null); a2.a=null; //line12 System.gc(); } } Вопрос такой: сколько объектов будет создано, до того как выполнится System.gc (how many objects are eligible for the Garbage Collector after executing the line 12) И как это можно проверить? |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 3 Всего: 46 |
priam220, хватит шататься по винграду как неприкаянный
создай уже свою тему! (как раз можно здесь - в общих вопросах) |
|||
|
||||
| priam220 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 4.6.2010 Репутация: 7 Всего: 8 |
может ты и прав, тем более, что тем с new вроде бы не нашлось...
|
|||
|
||||
| mstalker26 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: 4 Всего: 11 |
а я думал только мне сообщения priam220а мерещатся. Как ни открою тему, вопросец
Откуда вопрос-то? Выглядит как вопрос с certifications.ru. --------------------
Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом. |
|||
|
||||
| alivesubstance |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 22.9.2008 Где: СПб Репутация: нет Всего: нет |
prima220 - правильно говорят, что нужно создавать новую тему. Но в этой задаче вывалится в рантайме NPE. Догадайся где!
|
|||
|
||||
| priam220 |
|
|||
тему завел новую, NPE не вывалится.
тема по объявлению объектов. Это сообщение отредактировал(а) priam220 - 26.9.2010, 12:14 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |