Модераторы: javastic, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Java + Androide, не могу запустить эмулятор 
:(
    Опции темы
Антоннио
Дата 23.4.2010, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Киев

Всего: -2

Хочу научится писать приложения для Android. Скачал их SDK, разархивировал, скачал плагин в Eclipse. Начал рассматривать элементарный пример, решил его запустить...и вот беда, пишет:

Код

emulator: ERROR: no search paths found in this AVD's configuration.
Weird, the AVD's config.ini file is malformed. Try re-creating it.

Погуглил  - оказалось, что все дело в том, что у меня пользователь в винде называется "Администратор". Эмулятор создает файлы настроек в "c:\document and settings\АДМИНИСТРАТОР\.android\", после чего из-за присутствия знаков кирилицы не видит, данный путь. Как решить эту проблему в винде я не знаю...но у меня же установлен еще Ubuntu. Перезагрузился я в линукс, скачал эмулятор, начал устанавливать плагин для Eclipse - и вот беда..плагин не ставится...
 В общем люди добрые помогите, хоть где-то настроить машину на нормальную работу smile
П.С.: может кто знает, как заставить Andoide не прописываться в папке пользователя, а явно указать ему, чтобы просто на диске "C:\android" заносил все свои настройки...?

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ivanovpv
Дата 26.4.2010, 08:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Варвар
**

Где: Москва

Всего: 28

Запусти сначала SDK_setup - лежит в корне SDK Android'а, выбери меню Virtual Devices создай AVD (Android Virtual Device). Кстати там же можешь и запустить эмулятор. Затем в загрузчике Eclipse надо указать какой AVD будешь изпользовать, так что потом при запуске приложения из Eclipse - загрузчик сам найдет выбранный эмулятор/AVD и загрузит в него приложение.

Советую выкинуть Eclipse и установить IDEA Intellij - там для Андроида все намного ловчее и прозрачнее.

--------------------
Aut viam inveniam aut faciam
PM MAIL Skype   Вверх
W0LF
Дата 26.4.2010, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

alexander lonsky

Где: Ukraine.Dnepropet rovsk

Всего: 20

да, IDEA это прелесть, кстати сам ее юзал под андроид(там настройка вполне адекватаная, насколько я помню), но в ней один минус - она платная.
ифоновский xcode ваще по сравнению с ней нервно курит в сторонке, а жаль.. =)

--------------------
iOS developer
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
hamsterKSU
Дата 8.5.2010, 02:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Херсон

Всего: 11

в eclipse все тоже очень просто - нажимаем кнопку с рисунком телефона на тулбаре smile и создаем эмулятор.

PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

• Прежде чем задать вопрос прочтите это!
  • Литература по Java находится здесь.
  • Литературу по Java обсуждаем здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда

• FAQ раздела лежит здесь!

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0933 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.