![]() |
|
Модераторы: Akella |
![]()
|
|
| Salaman |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите случайно удалил записи не правильно скрипт написал на удаление :(
после этого сделал commit! COMMIT выполнен. База находится другом районе Базу отправили мне Бекап не сделан и сжатие тоже я слышал что удаленные данные храниться в мусоре Теперь думаю как восстановить эти записи? Возможно ли восстановить? Каким способами? Читал эту статью Восстановление данных в СУБД Interbase не получился восстановить. Скачал инструмент IBUndelete trial нахожу эту таблицу Checks нажимаю проверит не найден удаленные записи. Помогите кто сможет Выкладываю саму базу База Надо извлечь удаленные данные из таблицы CHECKS. Заранее благодарен |
|||
|
||||
| Deniz |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1251 Регистрация: 16.10.2004 Где: Новый Уренгой Репутация: 22 Всего: 44 |
Salaman, как вариант можно обратиться в тех. поддержку может они чем помогут.
-------------------- "Для того чтобы сделать шаг вперед, достаточно пинка сзади" (с) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 20 Всего: 329 |
За то теперь узнаешь, что такое резервное копирование данных
|
|||
|
||||
| former |
|
|||
![]() MEMS Expert ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1166 Регистрация: 1.3.2006 Где: Россия Репутация: 1 Всего: 17 |
Поигрался я с этим инструментом (IBUndelete). Умышленно удалял данные без резервного копирования. Ничего он не видит.
Может лучше тогда попробовать обратиться к разработчикам? Уж они-то точно знают, где искать. -------------------- Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Interbase" | |
|
|
Обязательно указание: 1. Версию InterBase (Firebird, Yaffil) 2. Способа доступа (ADO, BDE, IBX и т.д.)
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С Уважением, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Firebird, Interbase | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |